]]>
]]>

Бюджетникам разрешат выбрать между картой «Мир» и наличными

20:45 10.02.2017

У получателей бюджетных средств будет возможность отказаться от перечисления средств на карты «Мир». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игоря Артемьева.

Он пояснил, что его ведомство и Центробанк РФ достигли соответствующей договоренности. Бюджетники смогут отказаться от начисления им зарплаты на карту «Мир» с начала 2018 года. В этом случае они будут получать свои деньги только наличными в кассе, добавил Артемьев.

Глава ФАС отметил, что Служба и ЦБ РФ согласовали обслуживание карт «Мир» пулом российских банков, а также их выпуск на основе кобейджинга с другими международными платежными системами.

Ранее председатель ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что перевод пенсионеров и бюджетников на карты «Мир» начнется уже в середине текущего года. На полное завершение процесса отводится год.
 

Комментарии читателей
13.02.2017, 06:26
Гость: SL

А от этого что, зарплата учителей вырастет или у чиновников станет меньше?

12.02.2017, 10:03
Гость: аалександр

ну вот хорошо что не у всех дети живут на пенсию стариков. При совке хватало не протянуть ноги. Банковские карточки обслуживаются в ближнем зарубежье бесплатно с целью привлечения вкладов.

11.02.2017, 20:49
Гость: Кинолюбитель

Для гостя тоже врача: сейчас у очень многих банков есть бесплатные карты, выпуск, обслуживание. Есть и такие, что деньги можно в любом банкомате любого банка снимать без % !!!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.