]]>
]]>

Российский Су-27 «отогнал» истребитель НАТО F-16 от самолета Шойгу

12:53 21.06.2017

Натовский истребитель F-16 попытался приблизиться к самолету министра обороны РФ Сергея Шойгу, но его отогнал российский истребитель Су-27, передает журналист, находившийся на борту министра. Об этом сообщает "Интерфакс".

Самолеты НАТО попытались сопроводить самолет министра обороны РФ над нейтральными водами Балтийского моря, когда он летел в Калининград. Самолет, в котором находился глава Минобороны, сопровождался эскортом, состоящим из истребителей морской авиации Су-27.

Один из натовских самолетов попытался приблизиться к борту министра обороны, но между ним и российским лайнером встал истребитель Су-27. Он продемонстрировал натовскому истребителю вооружение, качнув крыльями. После этого натовский F-16 ушел в сторону.

В среду в Калининграде Шойгу проведет выездное заседание коллегии военного ведомства, которое будет посвящено вопросам обеспечения безопасности на Западном стратегическом направлении.

Комментарии читателей
22.06.2017, 00:16
Гость: Пётр I

Пётр I, прорубил окно в Европу,а ты как был рабом - так и остался.
Да, ты на окно в Европу ещё, и шторку из трусов нацепил.

21.06.2017, 19:09
Гость: retvizan

Пилота наградить. Или, в крайнем случае, Шойгу должен ему бутылку, за чудесное спасение.

21.06.2017, 19:03
Гость: P.S.

После того как сбили У2 с Пауэрсом полёты сразу прекратились.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.