Абхазия заплатит 1 млн рублей за сведения об убийцах россиянина

10:27 12.07.2017

Министерство внутренних дел Абхазии готово заплатить вознаграждение в 1 млн рублей за сведения, которые помогут найти и задержать убийц российского туриста.

"За достоверную информацию о месте нахождения преступников, совершивших разбойное нападение на российских туристов в Гудаутском районе и убийство одного из них, МВД Абхазии объявило вознаграждение в размере 1 млн рублей", - говорится в сообщении ведомства, которое цитирует ТАСС.

Отмечается, что следствие по этому уголовному делу возглавил министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия, а правоохранительные органы республики переведены на усиленный режим службы. В частности, "усилены дополнительными сотрудниками стационарные посты ГАИ, патрулируется автотрасса". Поиск преступников до вечера вели с помощью кинологов, был задействован вертолет местного Минобороны. На месте трагедии уже побывал президент Абхазии Рауль Хаджимба, отменивший в связи с этим рабочую поездку в Адыгею, намеченную на 12 июля.

Напомним, в устье реки Аапста у села Приморское Гудаутского района Абхазии двое неизвестных в масках с огнестрельным оружием неустановленного образца и ножом напали на группу отдыхавших россиян во вторник, 11 июля, примерно в 12:20 по местному времени. По предварительным данным, преступники планировали ограбить туристов. В результате возникшего конфликта москвичу Андрею Кабанову 1987 года рождения были нанесены два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки, от которых он вскоре скончался. Злоумышленники также похитили двух женщин - жену Кабанова и ее подругу, позже "в результате проведенных оперативных мероприятий были освобождены".

Комментарии читателей
13.07.2017, 09:14
Гость: Запрет

После такого,въезд в Абхазию запретить,как в Египет.Пусть наводят у себя порядок.

13.07.2017, 08:02
Гость: старый кубаноид

Интересно то, что если бы не русские, абхазов бы вырезали и выгнали. Но, русский лапоть едущий туда не понимает, что благодарность к русским/другим, у абхазов-нет.

12.07.2017, 21:42
Гость: да-а

По всей вероятности это спецзаказ западных спецслужб, может быть даже Украины для дестабилизации дружеских отношений двух государств России и Абхазии.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.