]]>
]]>

Россельхознадзор дал «зеленый свет» прибалтийским шпротам

18:00 18.12.2017

Россельхознадзор отменил запрет на ввоз в Россию латвийских и эстонских шпрот. Об этом сообщает «Интерфакс».

Речь идет о продукции компаний SIA Karavela и DGM Shipping AS. Что касается отмены ограничений в отношении остальных предприятий, то этот вопрос будет решаться на основании материалов об устранении нарушений, представленных Латвией и Эстонией, отметили в ведомстве.

Запрет на поставки рыбы и рыбной продукции из упомянутых стран был введен в середине 2015 года. Основанием для этого послужили претензии к системе обеспечения качества и прослеживаемости продукции. Некоторое время назад специалисты российского ведомства посетили рыбоперерабатывающие предприятия Латвии и Эстонии для оценки возможности возобновления поставок консервов.
 

Комментарии читателей
19.12.2017, 14:19
Гость: Да-да...

А с Олимпиадой Латвия нам тоже помогала?

19.12.2017, 09:32
Гость: Махмут

Их шпроты как лежали в магазинах, так и лежат. Наверное это те, которые успели завезти до запрета. Их никто не берёт. Сейчас мода на иваси пошла.

19.12.2017, 08:55
Гость: stalker

С чего вдруг такая щедрость ? Разве страны Прибалтики совместно с ЕС не ввели санкции в отношении России ? А раз ввели, то нечего им подарки под Новый год делать. Шпрот у нас теперь и своих хватает.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.