Главу УФАС Дагестана обвинили в крупной взятке

21:48 22.03.2018

В отношении руководителя управления антимонопольной службы (ФАС) по Дагестану Кубасая Кубасаева возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в получении взятки на сумму в три миллиона рублей.

Согласно версии следствия, незаконное вознаграждение чиновник получил в период с 2013 по 2015 годы от директора ГКУ Республики Дагестан «Дирекция единого государственного заказчика – застройщика» Шамиля Кадиева. Оно состояло из денежных средств, охотничьего ружья и швейцарских часов. В обмен на это имущество Кубасаев не препятствовал проведению организацией аукционов на право заключения госконтрактов, сообщается на сайте СКР.

Кубасаев задержан и ему предъявлено обвинение. Следствие намерено ходатайствовать о его аресте.

Некоторое время назад в республике была проведена масштабная проверка соблюдения законности. По ее итогам арестованы бывший глава правительства Дагестана, его заместители и экс-министр образования. Чиновники обвиняются в хищении государственных средств на сумму свыше 100 миллионов рублей. В общей же сложности порядка 100 дагестанских чиновников были уличены в различного рода нарушениях.
 

Комментарии читателей
23.03.2018, 08:47
Гость: морнка

а какие вопросы можно решить там без взятки? Это система которая кочует уже на просторы всей страны. Подкуп или угроза.

23.03.2018, 00:00
Гость: Чиновник

Граждане судьи все баста выборы закончились, какие взятки и посадки? Хватит цирк устраивать, пора всех дагестанских участников уже по домам отпускать и сказать им спасибо за участие в предвыборном шоу. И не забудьте им вернуть собранные вещественные доказательства, деньги, брюлики, наркотики и оружие, а то такие забывчивые, все у вас самое ценное пропадает.

22.03.2018, 23:05
Гость: если сравнить

дагестанских взяточников с московскими то это как сравнивать боксёра профессионала со значкистом ГТО!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.