]]>
]]>

Москва потребовала у ОЗХО ответы по делу Скрипаля

21:51 1.04.2018

МИД России направил в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) 13 вопросов по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В частности, Москва поинтересовалась, какую помощь запросила у технического секретариата организации Великобритания, а также возможностью получить информацию, предоставленную секретариату Лондоном.

Ведомство попросило сообщить состав группы экспертов ОЗХО, работавших в Британии, рассказать о процедуре отбора проб, а также назвать лаборатории, где будет проводиться их анализ.

Наряду с этим в МИД хотят знать, сколько времен потребуется на подготовку заключения по данному делу.

Российскую сторону также интересует вмешательство в дело Скрипаля Франции – уведомлял ли Париж ОЗХО о подключении к техническому содействию по просьбе Лондона и передавал ли организации материалы собственного расследования.

Ранее сообщалось, что список из 14 вопросов был направлен МИД РФ в Лондон и из 10 вопросов – в Париж.
        

Комментарии читателей
04.04.2018, 07:30
Гость: Alex202

Ну да, ну да. И такие же правдолюбы азартно готовят бутылки с горючей смесью возле дома Профсоюзов в Одессе. Что же это за "правда" у Вас такая? "Украина по над усе"? Так носители этой "правды" плохо заканчивают. Вне зависимости от географии и времени.

03.04.2018, 20:09
Гость: Глас народа

Не угадал . Поиски правды привели в РОА Власова.

03.04.2018, 15:06
Гость: Alex202

Вообще то наоборот, это они ссоряться с Россией.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.