Поклонская «извинилась» перед Родниной и Пушкиной

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на критику со стороны депутатов Ирины Родниной и Оксаны Пушкиной и принесла им извинения "за неудобства". Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в социальной сети.
"Простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, все еще переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России", — написала парламентарий. Она также добавила, что наблюдает со стороны коллег перманентное раздражение в свой адрес.
Поклонская подчеркнула, что "никогда не бахвалилась" своей работой в Крыму и полученным опытом.
"Оценка ему — вынесенный мне "Правым сектором" (экстремистская организация, запрещенная в России. - прим.ред.) смертный приговор", — отметила она. Депутат напомнила, что на Украине ее судят заочно, при этом "там по совокупности статей пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет".
Поклонская призвала коллег заниматься своим делом и не тратить время на критику, пишет РИА Новости.
"Не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине", — заявила депутат.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ирина Роднина обвинила Наталью Поклонскую в самопиаре, а Оксана Пушкина предложила ей отказаться от поста главы думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах.
Комментарии читателей Оставить комментарий
ваше имя,Шахерезада Степановна.И что бы мы без ваших небылиц тут делали Шахерезада Степановна? Когда ждать следующий виток небылиц от Шахерезады?
Повторяешь бредни манипуляторов и врагов России. Во первых ветвь Кирриловичей и в их лице княгини Марии Владимировны никогда не признавалась и не поддерживалась Высшим Монархическим Советом во главе с Петром Будзиловичем и председателем Союза Русского Народа Михаилом Назаровым.
\\\\\\\\\\\
Сегодня идут инфо-вбросы всякого рода фальшивок чтобы запутать русских людей кто есть истинный и законный монарх/президент России. В этом вопросе я полностью доверяю Будзиловичу и Назарову. На сайте Будзиловича russia-talk собрана по исторической России уникальная информация. Познавайте историю Государства Российского.
А до пенсии ещё и дожить надо.
Выход из этого напряженного положения был один — конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Незнакомым передал приглашения через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот, наконец, ранней весной 1928 года, почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик — у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, утаившие свои лета.
не место для приличных людей