]]>
]]>

Пиар: пальму первенства у Золотова перехватывает Греф

21:20 2.01.2019

А вообще, грустно наблюдать, как Грефа пиарят в федеральных СМИ сразу и Рошаль, и министр здравоохранения РФ Скворцова. Неужто нет других тем пиарнуться, ну хотя бы без крови, что ли? Ну давайте остановите разбор завалов и Золотова с лопатой из Москвы привезите, для очередного подвига и красивого фото.

О таком моменте, что ребенок был найден на вторые сутки после взрыва, но даже при этом не было готового борта, помолчим. Чтобы Грефу федеральное "спасибо от всех нас" не испортить.

Кривой пиар 80 уровня:

- 10-месячного младенца, обнаруженного под завалами жилого дома в Магнитогорске, где взорвался газ, доставили к самолету. Это специальный борт Федерального медико-биологического агентства, он уже взял курс на Москву. - "Известия"

- Министр здравоохранения Вероника Скворцова поблагодарила президента и председателя правления Сбербанка Германа Грефа за то, что он предоставил самолет для перевозки в Москву ребенка, спасенного из-под завалов жилого дома в Магнитогорске. - "Ведомости"

Источник: КОНТ
Комментарии читателей
03.01.2019, 19:53
Гость: stalker

Обратите внимание на один факт. Для того чтобы спасти малыша, его пришлось самолетом вывозить в московскую клинику. А это значит, что аналогичных условий для лечения ребенка не то что в Магнитогорске, а вообще на Урале нет. И ведь это уже далеко не первый подобный случай. Таким образом, наша власть в лице госпожи Скворцовой сама расписалась в том, что она довела медицину в регионах до скотского состояния. А чьи самолетом это было сделано, нет смысла обсуждать. Это чистой воды пиар власти в целом. Смотрите, мы ради спасения малыша целый самолет выделили. А то, что этого могло бы и не понадобиться, будь в регионах медицина на высоте, ни слова. Ну, и наконец о Грефе. Во Францию его самолет улетел вместе с тушкой пассажира номер один. Этим все и сказано. "Успешный менеджер" поехал отдохнуть во время зимних каникул. А где проводит это время "боевой генерал" и "истинный патриот" Золотов мне лично не интересно.

03.01.2019, 11:37
Гость: На самом деле

медицина только в Москве (в регионах только платные услуги по психологической поддержке пациентов и плацеболечение), самолеты только у грефов, деньги настоящие тоже у них.

03.01.2019, 11:33
Гость: На самом деле

не только не спас, даже не накормил))) как наши родненькие Олигархи и чиновники людей кормят, россиян расийских. Да вы им должны спасибо говорить, каждый раз садясь за стол, вспоминать их добрым словом. А рабочих мест сколько создают? Вот я уверен ни один поганый писака, да и просто критик власти не создал ни одной тысячи рабочих мест. А как критиковать они первые!
Тв... неблагодарные!!!
Вот и делай после этого добро этим животным.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.