]]>
]]>

Пассажир рейса Сургут - Москва потребовал направить самолет в Афганистан

14:31 22.01.2019

Один из пассажиров авиарейса Сургут - Москва во время полета потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан. Это 41-летний гражданин России, сообщает "Интерфакс". 

Согласно данным сервиса Flight Radar, на борту "Боинга 737" произошла нештатная ситуация.  В настоящий момент "Боинг 737" авиакомпании "Аэрофлот" изменил курс и идет на посадку вблизи Ханты-Мансийска.

В справочной службе аэропорта Сургута агентству сообщили, что рейс выполняет авиакомпания "Аэрофлот". "У нас нет никакой информации, только то, что самолет благополучно вылетел", - сказал собеседник агентства.

Официальной информации о захвате самолета пока нет. 

Комментарии читателей
22.01.2019, 16:11
Гость: Питон

Купил бы себе билет сразу в Кабул и летел спокойно если ему в Афган понадобилось или до Ашхабада а дальше через горы перешол, как все делают.

22.01.2019, 15:27
Гость: Новичок

Срочно сбивайте согласно нового закона.Уйдёт же гад!А если не уйдёт,то направит самолёт на кремль,тогда вообще хаос!Вы хотите хаоса?

22.01.2019, 15:23
Гость: Заскучал

о Мариам?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.