]]>
]]>

Путин уволил девять генералов силовых ведомств

17:42 8.02.2019

Президент России Владимир Путин отправил в отставку девять генералов силовых ведомств.

Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

От должностей освобождены генерал-майор полиции Рафаиль Гильманов, занимавший пост заместителя министра внутренних дел Татарстана; генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Диденко, служивший в МЧС; генерал-майор юстиции Ирина Зейберт, которая была старшим помощником председателя Следственного комитета (СК); генерал-майор внутренней службы Александр Кузнецов, замначальника красноярского главка МВД; генерал-майор внутренней службы Владимир Никитеев, возглавлявший управление ФСИН по Кировской области; генерал-лейтенант юстиции Павел Николаев, руководивший управлением СК по Татарстану; генерал-полковники внутренней службы Игорь Одер и Игорь Панин (оба из МЧС); генерал-майор полиции Сергей Солопов, начальник антикоррупционного управления московского главка МВД.

Этим же указом были произведены несколько назначений. Президент назначил генерал-майора полиции Олега Ильиных на должность начальника главного управления МВД по противодействию с экстремизмом, а генерал-лейтенанта Сергея Умнова, руководившего петербургским главком МВД, сделал помощником министра внутренних дел. На такой же пост назначена полковник полиции, официальный представитель МВД Ирина Волк.

Изменения также затронули СК, МЧС и прокуратуру.

Комментарии читателей
09.02.2019, 15:42
Гость: Шило на мыло?

Все гаранта понимают, двадцать лет он страну не возрождает, а откровенно грабит вместе с со своей собчаковско-ельцинской братвой и генералов он уволил не из-за каких-то деловых качеств, а из-за того, что есть более лояльные и надежные. Только по принципу личной преданности, народ просыпается и времена могут стать напряженными...

09.02.2019, 11:39
Гость: Отец

Привели бы хоть одну известную фамилию человека, который пострадал безвинно.
Даже Рокоссовский, отсидевший в заключении (по моему три года) не считал себя безвинным. Похоже на него настучали "безвинные" и ему нечем было оправдаться. Поэтому он никогда Сталина не обвинял в тех репрессиях. Даже тогда, когда Сталина обкакивать-стало уже модой.
Однажды Хрущев попросил маршала Рокоссовского написать статью о Сталине в духе решений ХХ съезда. В ответ Хрущев услышал следующее: "Никита Сергеевич, товарищ Сталин для меня святой!"

09.02.2019, 10:47
Гость: Отец

Страшно далёк он от народа! Народу от его указов-ни холодно, ни жарко!
Народ сам по себе-он сам по себе со своими указами.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.