Новосибирского педагога судят за экстремизм после ссоры с матерью ученика

18:56 13.04.2019

Учительницу из Новосибирской области Наталью Оганисян обвинили в экстремизме после ссоры с матерью ученика, гражданкой Узбекистана, пишет "НГС.Новости".

По данным издания, конфликт произошел на родительском собрании. Согласно заявлению потерпевшей, гражданки Узбекистана, Оганисян назвала ее "хамкой". После этого женщина написала на педагога заявление в прокуратуру.

Мировой суд вынес решение об административном нарушении, но затем делом заинтересовалась прокуратура Болотнинского района. Среди показаний ведомство, в частности, нашло свидетельства о том, что учительница назвала гражданку Узбекистана оскорбительным для жителей Средней Азии словом и сказала, чтобы она "ехала домой".

Свидетель по делу, директор школы Антон Димитрюк, утверждает, что Оганисян не оскорбляла национальность матери ученика.

"Она сказала "учи русский язык", замечание было сделано грубовато, конечно, и "хамка". Все", — заявил Димитрюк изданию.

Как пишет издание, Оганисян грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, женщину в досудебном порядке внесли в перечень экстремистов и террористов Росфинмониторинга, из-за чего у нее заблокировали все банковские счета.
 

Комментарии читателей
15.04.2019, 17:18
Гость: Татьяна Алексеевна

Дэвушка,советую фланкировкой начать заниматься. Вилы - прошлый век,а то и позапрошлый.

15.04.2019, 10:57
Гость: алекс

Ну и что вы имеете нам предложить в смысле решения проблемы,ибо если критикуешь-предлагай! На данном этапе политического развития русской нации приемливого решения проблем миграции азиатов не существует,мы же не хохлы и не ляхи. Не может наша власть выпустить (внутреннего нациста)-от страны ничего не останется!Бремя империи оно такое,спросите хоть французов хоть британцев.

15.04.2019, 10:21
Гость: Екатеринбург, алексу .До вас ещё очередь не дошла.

Когда к вам приедут тюбетейки, процентов на 10 больше,чем ваше население, когда на ИХ праздниках, поклониться АЛЛАХУ, будут заняты все парковочные места в городе, когда в ваших подвалах будут жить нелегалы, которые будут пользоваться нелегальными врезками в водопровод, электросети и канализацию, а платить за НИХ будете вы, когда будут насиловать ваших детей и женщин, а твою жену со всех сторон будут лапать и щупать, как курицу, тюбетейки, я посмотрю на твоё гостеприимство, АЛЕКС!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.