Полиция возбудила дело о мошенничестве в РУСАДА

08:09 14.04.2019

Столичная полиция сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленных сотрудников российского антидопингового агентства (РУСАДА), совершивших мошенничество при закупках оборудования, пишет "Интерфакс".

По данным следствия, некие сотрудники РУСАДА оплачивали по завышенной цене оборудование для сбора проб для допинг-контроля и прочие расходные материалы. Как полагает полиция, тем самым бюджету был нанесен ущерб на сумму более одного миллиона рублей.

Хищения происходили в период с 14 марта 2011 года по 20 декабря 2014 года, отметили в пресс-службе столичной полиции. В это время Московской антидопинговой лабораторией РУСАДА руководил Григорий Родченков, который стал информатором WADA и призывал организацию не восстанавливать аккредитацию РУСАДА.

Комментарии читателей
14.04.2019, 16:06
Гость: Александр

О ужас! Пропал миллион рублей в компании, ворочавшей миллионами долларов! Да на этот миллион "однушку" в Мухосранске не купишь!
И это всё, что власть может предъявить Родченкову?!
Больше похоже на операцию "прикрытие"...

14.04.2019, 15:45
Гость: SL

Пока в стране нет нормального президента, везде будет бардак!

14.04.2019, 14:23
Гость: Alex202

Странно наблюдать со стороны бескомпромисных "обличителей" такие неуклюжие попытки отмазать Родченкова.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.