Глава отдела ФСБ задержан по подозрению в получении крупных взяток

16:42 25.04.2019

Силовики задержали 25 апреля начальника одного из отделов ФСБ полковника Кирилла Черкалина. Также задержаны двое его бывших подчиненных. Всех троих подозревают в получении взяток в особо крупном размере, сообщил Anticorr.media со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ.

Задержания прошли в четверг в рамках заведенного ранее уголовного дела. Оперативные мероприятия проводились при взаимодействии с Главным военным следственным управлением Следственного комитета РФ, отметили в ЦОС. Из числа бывших сотрудников ФСБ оперативники задержали Дмитрия Фролова и Андрея Васильева.

Прежде оба подчиненных были уволены с военной службы по компрометирующим обстоятельствам. За какой именно инцидент были уволены силовики, не уточняется.

В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Комментарии читателей
26.04.2019, 16:17
Гость: неравнодушная

...когда ФСБ ловит и сажает кого-то - это понятно, но кто же самих ФСБ ловит и сажает?....есть силы выше?...Скорей бы Ефимова В.А. освободили!!!!

26.04.2019, 09:34
Гость: Шило

Вот все же, стоит отдать должное Саакашвили, он нанес коррупции в Грузии большой урон. Это факт,при всем негативном отношении к нему.

26.04.2019, 08:31
Гость: buslaif

У нас в стране на каждый лье
По сто шпионов Ришелье.
Мигнет француз - известно кардиналу.
Шпионы там, шпионы здесь,
Без них не встать, без них не сесть.
Вздохнет француз - известно кардиналу.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.