]]>
]]>

Названы две основные версии ЧП в московском метро

08:55 22.05.2019
© KM.RU, Илья Шабардин

В столичном метрополитене назвали две основные версии ЧП на Солнцевской линии.

Как пишет РИА Новости, специалисты рассматривают версии неисправности контактного рельса и неисправности токоприемника поезда. Выяснение точной причины займет неделю.

Вечером вторника, 21 мая, на Солнцевской и Большой кольцевой линиях московского метро от станции "Раменки" до станции "Хорошевская" не было движения поездов.

Станции "Савёловская", "Петровский парк" и "Шелепиха" Большой кольцевой линии московского метро были закрыты для входа. Всех пассажиров эвакуировали, на линию были выведены дополнительные маршруты автобусов "КМ" от станции "Раcсказовка" до "Савеловской".

Позднее представитель экстренных служб столицы сообщил, что работы по устранению неисправности на Солнцевской и Большой кольцевой линиях столичного метро завершены, движение восстановлено.

Комментарии читателей
22.05.2019, 22:55
Гость: русский

Так в том-то и дело, что это не россиянин пишет, а очередной "украинскоподданный", которому отсутствие майдана в России никак покоя не даёт.

22.05.2019, 18:14
Гость: ВВВ

И по нему 100 000 000 машин за год проехало!

22.05.2019, 17:20
Гость: толкач зчленований

1. Бардак.
2. Разгильдяйство.
3. Хохли смазали салом рельсы.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.