Стали известны причины драки, в которой погиб спецназовец

16:24 4.06.2019

Стали известны причины кровавой бойни в Подмосковье, в результате которой был убит ударом ножа в сердце заступившийся за двоих русских парней 24-летний спецназовец ГРУ Никиты Белянкин. Кроме того, с ножевым ранением в живот с места происшествия госпитализирован 28-летний Александр Сергеев. Уже сейчас ясно, что именно этот молодой человек был зачинщиком конфликта, пишет КП.

"Он отдыхал в тот вечер с другом. В какой-то момент, разгоряченный алкоголем, он громко произнес фразу: "что-то много чурок в кафе". Это услышали посетители кафе, после чего и началась драка", - рассказали изданию источники,  близкие к следствию.

Сам молодой человек заявлял, что на него накинулись без причины. Но его версию опровергли многочисленные свидетели из числа персонала и посетителей заведения. Сейчас мужчина находится в больнице.

Личности всех участников драки уже установлены. В списке 11 фамилий, большинство из которых армянские. Обвинение пока никому из них не предъявлено. Из-за плохого качества записи с камер видеонаблюдения установить, у кого из них был нож, оказалось не так просто.  А сами представители армянской диаспоры покрывают друг друга и дают показания, которые не проливают свет на произошедшее.

Комментарии читателей
09.06.2019, 12:05
Гость: Жур

Здесь важно то, что это коллективное националистическое преступление. И такие преступления множатся. Все диаспоры созданы в последние 30 лет и объективно служат ликвидации России, как единого независимого государства. Высшие чиновники, депутаты, верхушка менеджмента и собственников производит такое же впечатление.

07.06.2019, 09:06
Гость: Alik

Ары испокон веков потенциальные преступники.
если на улице - то обязательно уголовщина, изнасилования, педофилия, убийства.
а если Ара на должности - то взятки, хищения, мошенничество.
Аров нельзя ставить на материально-ответственные должности - все будет расхищено.
и из России их лучше вернуть на историческую Родину, бо они предатели, изменники, шпионы.
если с Россией начнут конфликт сильные страны, например США, Китай, то ары не долго думая примкнут к сильному как шакалы ко льву и разумеется без жалости будут измываться над россиянами. это такая порода нелюдей
Арам никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя верить!
они очень алчны и подлы. за деньги предадут родную мать...

06.06.2019, 12:31
Гость: роман

дорф ты глупости не пиши

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.