«Прямая линия» Путина продлилась 4 часа 16 минут

Ежегодная "Прямая линия" с президентом РФ Владимиром Путиным продлилась 4 часа 16 минут.
Таким образом, беседа Путина с россиянами продлилась практически столько же, сколько и в 2018 году, отмечает "Интерфакс". Тогда прямая трансляция завершилась спустя 4 часа 17 минут. Рекордное на данный момент время - 4 часа 47 минут (2013 год). Тогда же прозвучало и максимальное число вопросов - 85.
В ходе "Прямой линии" Путин ответил на 70 вопросов. Отличительной чертой нынешней "Прямой линии" стали достаточно продолжительные прямые включения из разных регионов РФ, в ходе которых не только звучали вопросы граждан, но и иллюстрировались проблемные ситуации.
Как и в прошлом году, в ходе "Прямой линии" президент обращался за комментариями к членам правительства и представителям органов власти на местах. В частности, на вопросы отвечали вице-премьер Алексей Гордеев и глава Минздрава Вероника Скворцова.
Комментарии читателей Оставить комментарий
"Прямая линия" - как и в прошлом году - имело ярко выраженный "завхозный" характер.
Решать вопросы подобного уровня в прямом эфире главе государства - это ьолее, чем настораживающий симптом. Увы, но очень похоже на мероприятия по анестезии "людей" (так кажется теперь у "элиты" принято высказываться о гражданах? Дальше что будет - "людские"? Порка крепостных?).
Продолжительность встречи не свидетельствует о ее содержательности и полезности.
собачку так никому и не подарил...
Не знаю кто, как, а я очень люблю смотреть такие программы. "Давай поженимся", Малахов-шоу, Гордона ну в самом крайнем случае Прямую линию с участием "ХХ лет на арене".
.
Смеха ради спросил друзей пенсионеров про "раба на галерах" так он лучший царь, но бояре либо воры, либо подлецы.
.
А самое поганое, что после него придёт ещё более хороший и честный.
Все говорят об ответственности за результаты своего труда.Ответственность простая:не справляешься-покидай занимаемую должность.В результате правления в стране астрономическое количество нищих и их количество будет только увеличиваться при запланированном систематическом повышении цен на бензин,товары,услуги,ЖКХ,прямых и косвенных налогах и прочее.