]]>
]]>

«Прямая линия» Путина продлилась 4 часа 16 минут

16:43 20.06.2019

Ежегодная "Прямая линия" с президентом РФ Владимиром Путиным продлилась 4 часа 16 минут.

Таким образом, беседа Путина с россиянами продлилась практически столько же, сколько и в 2018 году, отмечает "Интерфакс". Тогда прямая трансляция завершилась спустя 4 часа 17 минут. Рекордное на данный момент время - 4 часа 47 минут (2013 год). Тогда же прозвучало и максимальное число вопросов - 85.

В ходе "Прямой линии" Путин ответил на 70 вопросов. Отличительной чертой нынешней "Прямой линии" стали достаточно продолжительные прямые включения из разных регионов РФ, в ходе которых не только звучали вопросы граждан, но и иллюстрировались проблемные ситуации.

Как и в прошлом году, в ходе "Прямой линии" президент обращался за комментариями к членам правительства и представителям органов власти на местах. В частности, на вопросы отвечали вице-премьер Алексей Гордеев и глава Минздрава Вероника Скворцова.

Комментарии читателей
21.06.2019, 20:56
Гость: Мда

"Прямая линия" - как и в прошлом году - имело ярко выраженный "завхозный" характер.
Решать вопросы подобного уровня в прямом эфире главе государства - это ьолее, чем настораживающий симптом. Увы, но очень похоже на мероприятия по анестезии "людей" (так кажется теперь у "элиты" принято высказываться о гражданах? Дальше что будет - "людские"? Порка крепостных?).

21.06.2019, 09:22
Гость: stalker

Продолжительность встречи не свидетельствует о ее содержательности и полезности.

20.06.2019, 21:10
Гость: А

собачку так никому и не подарил...

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.