]]>
]]>

Руководство «Аэрофлота» лишат премий из-за крушения Superjet

14:55 25.06.2019

Топ-менеджеры «Аэрофлота» не получат премий по итогам 2019 года из-за крушения пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 в московском аэропорту Шереметьево. Об этом во вторник на собрании акционеров авиакомпании заявил гендиректор Виталий Савельев, передает «Интерфакс».

Он уточнил, что лишение премий в случае катастроф предусмотрено KPI менеджмента, и таким образом руководство не получит премии со II квартала и до конца года.

Савельев также впервые публично прокомментировал расследование дела о катастрофе. «МАК (Межгосударственный авиационный комитет) опубликовал предварительный отчет катастрофы: к нам много вопросов, и у нас много вопросов», — цитируют слова гендиректора компании «Ведомости».

5 мая самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку в Шереметьево вскоре после вылета. При приземлении самолет загорелся. Погиб 41 из 78 человек, которые находились на борту.

Комментарии читателей
25.06.2019, 21:18
Гость: Владимир

АЭРОФЛОТ ИСТЕРИЧЕСКИ ВЫГОРАЖИВАЕТ СЕБЯ - ЯВЛЯЯСЬ ГЛАВНЫМ ВИНОВНИКОМ - доверил жизни людей дорогую технику совершенно неподготовленному экипажу !
Поганый летун Евдокимов - командир самолёта (кстати - подполковник запаса) - наделал столько ошибок - что его и всех кто его ОБУЧАЛ И КОНТРОЛИРОВАЛ - пожизненно сажать НАДО !
- Полетел прямо в грозовой фронт ...
- Вернулся обратно из - за мелких неполадок ...
- НЕ СЖЁГ несколько тонн керосина путём полёта по кругу - это ОБЫЧНАЯ практика ...
- Сажал самолёт С КОЗЛИНЫМИ ПРЫЖКАМИ ... - ИДИОТ !
- Не выпустил закрылки при заходе на аварийную посадку.
Это - обычные обязанности лётчика !
От этих дураков - летунов не требуется знать умные формулы и делать сложные расчёты, командовать десятками, сотнями и тысячами вооружённых подчинённых, обращаться с Ядерным Оружием и выполнять прочие трудные и опасные обязанности - как, например, офицеры МО ... .

От этих слабоумных дураков - летунов требуются элементарные навыки воздушного ШОФЁРА ... . Причём - С ОГРОМНОЙ ПОМОЩЬЮ компьютеров и электроники ... .
Взлетел, включил АВТОпилот, выключил АВТОпилот, сел - вот и все их "обязанности" ... . Кстати - за фантастическую зарплату.
А эти дураки и недоучки - в частности командир этого самолёта Евдокимов - НИЧЕГО НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ ... !

А подлый Аэрофлот - их ВЫГОРАЖИВАЕТ ... .

25.06.2019, 19:45
Гость: Иван простак

Аэрофлот прямой лоббист А и Б, саботировал отечественную технику. Они избавились от всех Ил-96, заставив их давить бетон ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Они с пренебрежением относились к SSJ, игнорируя подготовку лётчиков по принципу " свалим на самолёт, если чего", за что поплатилось своей жизнью невинные люди.
И вот их лишают премии. "Ах какое наказание". Хотя расследование не закончено, но очевидно, что эту халабуду надо разгонять. Пригрелись, мр...зи на откатах от эйрбаса и Боинга,

25.06.2019, 17:20
Гость: чинделе

Делов- то! Задерут цены на билеты, всё отобьётся.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.