]]>
]]>

Десять сотрудников Домодедовской таможни обвинили во взятках

21:05 11.07.2019

Следственный комитет России предъявил обвинение в получении взяток десяти сотрудникам Федеральной таможенной службы в аэропорту Домодедово.

«По данным следствия, обвиняемые получали взятки за совершение незаконных действий в пользу лиц, уличённых в нарушении положений действующего законодательства, касающихся декларирования товаров и денежных средств», — цитирует RT заявление официального представителя СК России Светланы Петренко.

По данным следствия, с ноября 2018 года по март 2019 года обвиняемые получили шесть взяток в размере $1—3 тыс. за внесение в протокол об административных правонарушениях заведомо ложных сведений о сумме незадекларированной валюты и сокрытие от таможенного досмотра ювелирных изделий и драгоценностей.

Среди фигурантов уголовного дела — заместители начальников отделов специальных таможенных процедур №3 и №4 таможенного поста аэропорта Домодедово Константин Баграев и Олег Шевченко, а также восемь таможенных инспекторов.

В настоящее время семеро обвиняемых арестованы, ещё трое отправлены под домашний арест.

Комментарии читателей
12.07.2019, 11:50
Гость: Чингачгук

Воруют все!... (Бунша с Милославским)

12.07.2019, 11:19
Гость: олег

Ничего. В процентном отношении это капля. Зато остальные кристально честные!

11.07.2019, 22:15
Гость: Европеец

Брали пармезаном и хамоном ?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.