ФСБ сообщила о задержании более 80 граждан КНДР за браконьерство

21:45 17.09.2019

Российские пограничники задержали более 80 граждан КНДР, которые занимались в Японском море браконьерством на двух шхунах, сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника Центра общественных связей ФСБ России.

Как заявили в ведомстве, деятельность северокорейских браконьеров в районе банки (мели) Кито-Ямато была пресечена, так как это исключительная экономическая зона РФ.

Ранее сообщалось, что российские пограничники обнаружили две северокорейские шхуны и 11 мотоботов, занимавшихся браконьерским промыслом. Экипаж одной из этих шхун, более 45 человек, напал на сотрудников погрануправления ФСБ по Приморскому краю, трое из них получили ранения различной степени тяжести.

Комментарии читателей
18.09.2019, 08:56
Гость: stalker

Вообще-то в случае нападения на пограничников следует применять оружие на поражение. И ментальничать тут не нужно. Чтобы другим не повадно было.

18.09.2019, 05:08
Гость: Трезвый

вывод. Арестованных браконьеров нельзя выдавать КНДР так как их там могут просто расстрелять. Лучше на юг полуострова или оставить желающих в РФ.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.