Зарплатные ожидания мигрантов оказались выше, чем у граждан России

22:32 14.11.2019

Граждане России запрашивают зарплату на линейных позициях на 6% ниже, чем трудовые мигранты из других стран, сообщает ТАСС со ссылкой на исследование сервиса по поиску работы Worki 

При этом наибольшая разница в зарплатных ожиданиях зафиксирована на вакансию водителя (14%): мигранты запрашивают в среднем по России 54,5 тыс. рублей, в то время как россияне всего 47 тыс. рублей

Наиболее низкий разрыв в зарплатах зафиксирован на вакансиях продавца и администратора (2,4%): россияне рассчитывают получать на данных позициях 25 тыс. рублей, мигранты - 25,5 тыс. рублей.

Самый низкий разрыв отмечается среди соискателей из Москвы - 640 рублей (1,6%). В Санкт-Петербурге ожидания по зарплатам у мигрантов на 1150 рублей выше, чем у россиян (3,2%). Наибольший разрыв фиксируется в Нижнем Новгороде - 5150 рублей (18,3%).

Комментарии читателей
17.11.2019, 15:59
Гость: Штрейкбрехер.

Их специально заманивают зарплатами. За гроши ни кто бы не поперся дерьмо ворочать.

15.11.2019, 12:24
Гость: предоставлять работу исключительно мигрантам

Дык, в Кремле и Белом доме рулят мигранты из Питера, в СовФеде - мигрантка из Шепетовки... Даже мерией Москвы рулит мигрант из Ханты-Манты!

15.11.2019, 12:01
Гость: Александр1

Граждане России запрашивают зарплату на линейных позициях на 6% ниже, чем трудовые мигранты из других стран, сообщает ТАСС со ссылкой на исследование сервиса по поиску работы Worki
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Так кто из нас граждане второго сорта,мы граждане РФ или мигранты,господа правители???

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.