«ЕР» отозвала проект о ликвидации партий за иностранное финансирование

19:59 17.01.2020

Депутаты-единороссы Гаджимет Сафаралиев, Евгений Марченко и Валентин Суббот отозвали законопроект, в котором предлагается ликвидировать партии за получение финансирования из-за рубежа, сообщает «Коммерсант».

Как отметил глава комитета по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов,  документ требует серьезного юридического анализа и доработки.

Депутаты внесли законопроект вечером в четверг, 16 декабря. Согласно действующему законодательству, финансировать партии в России не могут российские юрлица с иностранным участием более 30%, международные общественные организации, иностранные физлица и лица без гражданства. За нарушение этого закона предусмотрен штраф. Авторы инициативы предложили ликвидировать партии за иностранное финансирование.

Необходимость этой меры депутаты объяснили «активной антироссийской пропагандой», которую ведут «члены российских оппозиционных партий за рубежом», «дискредитируя госсимволы РФ в лице ее государственного режима и органов публичной власти». 

Комментарии читателей
18.01.2020, 18:33
Гость: Он

для пролетариев старался, а ты на западлатую лживоту.

18.01.2020, 18:32
Гость: Либерасты

в принципе тоже харкали на Европу, так же как поляки и хохлы. Главное, чтоб деньжат можно было понаковырять на долбомысленную халяву, вот и все.

18.01.2020, 18:13
Гость: Не ЕР

отказала, а несколько трансцендентальных депутатов, подсасывающих из нескольких сосок.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации