Депутат Госдумы Хайруллин погиб в крушении вертолета в Татарстане

22:22 7.02.2020
Фото: Пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры

Депутат Госдумы Айрат Хайруллин скончался от полученных ран при крушении вертолета в Татарстане, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

Все депутаты из фракции "Единая Россия" в Госдуме, имеющие связь с Хайруллиным, подтвердили изданию, что в течение последнего часа прямой телефон Хайруллина выключен.

Ранее в пятницу стало известно о том, что в районе города Лаишево в Татарстане упал частный вертолет Bell 406, принадлежащий компании "Восток Транс". На борту находились три человека.

В Приволжской транспортной прокуратуре сообщали, что с вертолета спасательной службы видно, что на месте крушения есть один выживший.

"По предварительным данным, тяжелые травмы получили два человека, они госпитализированы, среди них - пилот. Еще один человек, пассажир по фамилии Хайруллин, по предварительным данным, скончался от полученных травм", - сказал собеседник агентства.

Приволжское следственное управление на транспорте СК возбудило уголовное дело по факту крушения вертолета, сообщает РБК.

Следователи назвали три основные версии происшествия: ошибка пилотирования, техническая неисправность и неблагоприятные метеоусловия.

Комментарии читателей
08.02.2020, 21:32
Гость: интересно

много ещё в России таких осталось?

08.02.2020, 20:50
Гость: так

им уже и Боги намекают, что так жить нельзя. Когда даже грубо не возможно свести доходы с расходами. Что можно сделать для страны и народа, чтобы иметь собственный вертолет? То на охоту полетят -шлепнутся, то на рыбалку. Хорошо и красиво ребята живут, но не долга. А могли бы еще лет 30 сидеть в думе и пенсионный возраст или штрафы повышать для народа.

08.02.2020, 20:47
Гость: так

сожалеете,что не купил аэрбас380?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации