Гендиректор «Билайна» досрочно покинет свой пост

11:09 14.02.2020
Фото с сайта wikimedia.org
Фото с сайта wikimedia.org

Генеральный директор «Вымпелкома» (бренд «Билайн») Василь Лацанич покинет свой пост в июне 2020 года, говорится в пресс-релизе компании. Холдинг объявил о начале поиска кандидата на замещение данной позиции.

Ранее утром в пятницу газета «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщила о том, что место Лацанича может занять экс-глава турецкого оператора связи Turkcell Каан Терзиоглу.

Уход Лацанича собеседники издания связывают с тем, что «одна из ключевых сделок для акционеров „Вымпелкома“ не состоялась по различным причинам». Речь может идти о слиянии с одним из конкурирующих участников российского рынка, уточнили они.

14 февраля холдинг Veon, в который входит «Вымпелком», объявит финансовые результаты за 2019 год. По данным «Ведомостей», в них указано, что «Вымпелком» вырос в корпоративном сегменте, но провалился в рознице. Именно это, говорят источники газеты, и стало причиной увольнения Лацанича.

Василь Лацанич возглавил «Вымпелком» в январе 2018 года. До этого он занимал пост вице-президента по стратегии и маркетингу МТС.

Комментарии читателей
14.02.2020, 14:27
Гость: личный опыт

наивный вы..."эффективность"... Не удалась национализация убытков, поэтому и потерял пост.

14.02.2020, 14:22
Гость: Старый евrей

Украинец же...

14.02.2020, 12:50
Гость: пенсионер

Забавно. Эффективный менеджер и не справился с работой. Где же его эффективность ? Или она проявляется только на успешных и прибыльных организациях и тут же улетучивается в проблемных предприятиях.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации