Путин назначил троих помощников Дмитрия Медведева

14:06 14.02.2020
Фото с сайта kremlin.ru
Фото с сайта kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин назначил пресс-секретаря бывшего премьер-министра России Дмитрия Медведева Олега Осипова помощником заместителя председателя Совета безопасности. Об этом говорится в указе, который был опубликован на официальном портале правовой информации 14 февраля.

Другими указами Путин назначил Сергея Соболева и Михаила Триногу помощниками заместителя председателя Совбеза.

Тринога с 2012 года руководил секретариатом аппарата правительства Дмитрия Медведева, аналогичные должности в аппаратах премьера и президента он занимал с 1992 года. Соболев занимал должность руководителя протокола премьер-министра с 2018 по 2020 год. Осипов с 2018 года был пресс-секретарем премьера, а до этого – заместителем главного редактора МИА «Россия сегодня».

Путин своим указом ввел должность замглавы Совбеза и назначил на этот пост Медведева 16 января. Тем же указом он освободил политика от исполнения премьерских обязанностей, назначив на пост главы правительства главу Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина. Госдума приняла закон о введении должности зампреда СБ России 23 января. Закон о создании должности зампреда Совбеза Путин подписал 4 февраля.

Комментарии читателей
15.02.2020, 13:07
Гость: стишок

" Теперь я предчую другую беду, сменилась фраза на денег нет ,но вы держитесь,на Деньги есть? А если НАЙДУ? Никогда не слушайте невменяемого либерала Норкина.Это НТВ западенское,либерастическое. В 90-е поддерживало чеченских сепаратистов,то западенку Вайкуле пригласят. Мишустин как предрекают не будет развивать нашу экономику И БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬ ГОСКАЗНУ ,ЗА СЧЕТ НАРОДА. А так тот же либерал,как Димон,либералы его с о своим либералом Кудриным нам назначили ,от имени президента. Пенсионную реформу Мишустин поддерживает.

15.02.2020, 12:36
Гость: помощников меньше, чем у непотопляемого

Да что там!
Во встающей с колен России чиновников больше чем было во всём СССР!!!
Да при том что во времена СССР не было компьютеров и прочей цифровизации)))))На деревянных счетах и арифмометрах считали. О! И на логарифмической линейке!!!
Казалось бы с новыми технологиями количество чиновников и пр. должно уменьшаться, но нет. наоборот увеличивается.
Что за цифровизация такая и заем она нужна???

15.02.2020, 12:32
Гость: может ещё поживем как люди!

Это вряд ли...

После того как г-на Медведева это....перевели на другую работу Норкин у себя в студии отвечая на вопрос ЧТО ЗА АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ НАСТУПИЛ, аккуратненько говорил типа:
у того правительства денег не было, а у этого деньги нашлись, посмотрим.....(что будет дальше)

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации