«Вези меня, мразь»: хамство гламурных охотниц за хайпом в такси стало нормой

21:01 25.02.2020 , Антон Крайний

Как противостоять стервозным пассажиркам такси, которые массово оскорбляют водителей? ВИДЕО

Яна Данькова в такси. Стоп-кадр из YouTube с kp.ru

Против хамства нет препятствий окромя другого хамства. Есть, правда, еще один эффективный метод: полностью сломать сценарий дебошира. Спуску при этом не стоит давать даже женщинам, многие из которых, судя по последним видеороликам в сети, совсем распоясались.

Глядя на эти брызжущие ядом ролики, понимаешь со всей очевидностью, что впору хоть снимать сериал под заманчивым названием «Вези меня, мразь». А поскольку таких ситуаций всё больше, начнем с самой свежей – то бишь, с одной из последних серий.

В минувшие выходные в Стерлитамаке мать двоих детей вызвала такси, не предупредив водителя о необходимости специального кресла. Кресло оказалось одно, водитель возмутился и сказал, что надо доплачивать 30 рублей, сообщает КП. Женщина вроде бы согласилась, однако в итоге он ее отказался везти. «Я что, за доплату в 30 рублей должен по этой проклятой дороге ехать? – спрашивает он у женщины. «Так вы же изначально согласились! И она не проклятая, нормальная там дорога, я же не заставляю вас во двор заезжать. Зачем вы меня провоцируете на конфликт?» – отвечает пассажирка.

Попытка разрешить конфликт через оператора ни к чему не привела. Женщине стали вызывать новую машину, водитель ругался, она не выдержала и набросилась на него с кулаками, стала кричать матом и угрожать ему. В результате ее дети испугались и стали плакать, просить маму поскорее покинуть салон.

Водитель выложил ролик ссоры в сеть, комментаторы разделились на два лагеря, но в итоге конфликтующие стороны нашли в себе силы примириться.

«Сегодня утром мне позвонила уже сама пассажирка: она была сильно расстроена, плакала, что на нее свалилась такая «слава». Ее буквально затравили в соцсетях, а у нее больные мама и бабушка, которые читают все негативные комментарии и сильно переживают. Это очень расстроило меня, мне стало очень жаль девушку – ведь она молодая мать и ее сейчас действительно травят и унижают, - объяснил водитель Эдуард Т. – Мы с ней полностью сейчас примирились, наш конфликт исчерпан, я прошу всех отстать от девушки и не травить ее».

Не так удачно завершился конфликт таксиста с фитнес-тренером Яной Даньковой в московском такси. Девушка устроила в салоне настоящую истерику, много раз повторив: «Вези меня, мразь! Довези меня до места. Я кому сказала. Мразь, меня ждут люди». И угрожающе добавила: «Только попробуй не отвези, и тебя найдут, и будет хуже. Я тороплюсь, ***, меня люди ждут». Позже не на шутку разбушевавшаяся Яна перешла на национальность водителя, ошибочно обозвав его «узбеком».

Друзья водителя разместили видео в соцсетях, а пассажирка начала оправдяваться задним числом. «Водитель почему-то долго не трогался с места. На мой вопрос "Можем ли мы ехать побыстрее?'', он ответил, что только за отдельную плату, - рассказала она woman.ru. – Меня насторожило. У меня проблемный двор, мы долго пытались выехать, почти выехали на Можайское шоссе, телефон начал предупреждать, что он не начал поездку и счетчик не отключен. Я поняла, что что-то идет не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить».

По словам Яны, водитель пригрозил высадить её на Можайке. «Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины. Проворный водитель не растерялся, — утверждает Данкова. – Водителю сама Маргарита Симоньян предлагает работу, а я из-за этого попала в ад. Я прошу вас помочь мне распространить реальную ситуацию и обратить внимание на то, что РЕАЛЬНО происходит с такси и в какой мы опасности».

Напоследок – мастер-класс, как надо вести себя с такими пассажирками. В Белгороде пассажирка такси не давала проходу таксисту, возмущаясь на камеру своего телефона, что он не открыл ей дверь. потому что она на каблуках. При этом вела себя вызывающе, материлась и закидывала ногу чуть ли не на голову водителю. И он просто высадил ее посреди грязной трассы, невзирая на все протесты, что она опаздывает в аэропорт.

Комментарии читателей
28.02.2020, 13:18
Гость: коллега

не возражаю, хамы были с времён оно и будут всегда. Вы привели один частный случай, я тоже знаю несколько частных случаев, лишь подтверждающих правила. А правила в советской матрице были кардинально другие, чем в этом прокрустовом ложе, в которое нас запихнули обманом господа мошенники.

28.02.2020, 08:07
Гость: Внатуре?

А эта (...)кто такая,
Елизавета 2? Или мб.первый космонавт-женщина Терешкова? Она сундук тащила 100 кг?
И где ,в какой стране,таксист открывает двери? Только в кино.

27.02.2020, 10:08
Гость: Борис

Мужчина должен оставаться мужчиной всегда и быть готов помочь женщине. Не вижу никакого криминала и никакой испорченности или безнравственности в том, что женщина ожидает, что водитель такси откроет ей дверь, позаботится о ее комфорте и тд.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации