Аэропорт Шереметьево закрывает два терминала

16:24 19.03.2020

С 20 марта аэропорт Шереметьево закрывает терминалы E и C, заявил в эфире «Россия-24» заместитель гендиректора аэропорта Дмитрий Кайгородов. Все рейсы из этих терминалов будут перенесены в D и F.

По словам Кайгородова, в данный момент весь персонал аэропорта оснащен средствами защиты. В терминалах проведены мероприятия пр проверке систем вентиляции, сотрудникам розданы дезинфицирующие средства, маски и другие необходимые расходные материалы. «Проведен инструктаж по защите персонала по рекомендациям Роспотребнадзора», — добавил он.

Ранее в целях борьбы с распространением коронавируса были отменены большинство рейсов из России в страны Европы, а также в Китай и США. С 18 марта правительство РФ закрыло иностранцам въезд в страну.

Первые случаи заражения новым типом коронавируса были выявлены в китайской провинции в декабре прошлого года. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию COVID-19. Накануне глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что общее число инфицированных по всему миру уже превысило 200 тысяч человек. В некоторых странах в связи с этим введен режим чрезвычайного положения.

В России, согласно последним данным, зафиксировано 147 случаев заболевания. Большая часть инфицированных находится в Москве. Во многих регионах РФ из-за угрозы распространения вируса введен режим повышенной готовности.  

Комментарии читателей
19.03.2020, 23:27
Гость: личный опыт

Правильное решение, но недостаточное.
Стопудово сатанинская пиндосня не просто изобрела этот адский вирус, что бы уязвить Китай, но и имеющий отдаленные последствия для здоровья. Поэтому очень важно развернуть возле аэропортов системы ПВО, что бы сбивать самолеты, наполненные разного рода заразнобольными, которые ломанутся в Россию, как одну из последних не зараженных стран.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации