Медведев опубликовал список «неожиданных» прогнозов на 2023 год

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев составил список прогнозов на 2023 год.
«Перед новым годом все любят делать прогнозы. Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесем и мы свою лепту», — написал он в своем Телеграм-канале.
«Что может произойти в 2023 году:
1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м.
2. Возврат Великобритании в Европейский союз.
3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС.
4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины.
5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов).
6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши.
7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия.
8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами.
9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.
10. Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют».
Завершил Медведев свой пост поздравлением с наступающим Новым годом: «С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!»
Комментарии читателей Оставить комментарий
Политические предсказания ДАМ как неудаленный аппендикс: в пассивном состоянии бесполезны, в активном - опасны.
Все правильно сказали. Я лишь от себя добавлю. В бытность свою президентом и премьером данный тип заявлял на голубом глазу (т.е., по ТВ), что нам необходимо развивать свою фармацевтику. Как мы ее развили (при нем и позже) хорошо видно в аптеках, где подавляющее число лекарств импортные. Далее. Как раз в те годы предлагалось возродить производство отечественных дальномагистральных самолетов типа Ту-214 и ИЛ-96. С этой инициативой тогдашний президент Татарстана выходил. И что ? Да зарубили эту инициативу на корню. А в условиях нынешних санкций всполошились. Да только поздно. Время упущено. Про передачу Норвегии спорных акваторий северных морей при нем же и говорить не стоит. Но вот интересный факт. Именно при нем у нас огромные территории лесных насаждений в Западной Сибири были переданы под вырубку компаниям, конечными бенефициарами которых являются китайцы, японцы и даже американцы. А тот факт что тогда же многие наши электростанции в той же Западной Сибири чудесным образом оказались под контролем западных инвесторов ? Примечательно ? А тут некоторые готовы ему дифирамбы петь. Ну давайте, если остатков независимости и суверенитета готовы лишиться.
В ПХГ больше 80% газа. Танкеры в очереди, потому что их так много, что не успевают разгрузиться. Германия досрочно ушла от российского газа. Экономят? Правильно делают. Это в россии могут миллиардами кубометров сжигать попутный газ. С чего вдруг Европе может не хватить газа до весны? Ты не сменил методичку? Уже официальные российские "лица" давно не пишут ничего о замерзающей Европе.
Дмианат сменил столько шкурок, что, похоже, сам уже запутался в них. На заре своей как бы научной карьеры он был верным ленинцем, несгибаемым коммунистом, стойким борцом за права рабочего класса. Но сто̀ило только подуть рыночным ветрам, он тут же встрепенулся, плюнул на все свои прежние заблуждения и стал железобетонным рыночным демократом. И то верно, если будешь зевать и не соответствовать требованию времени, то его вчерашние единомышленники растащат все богатства без него, а он останется разве что с марксистским «Капиталом». А тут ещё внезапно подфартило его дружбану по универу, которого осчастливил Рыжий Толик, переведя его в Москву. Т.к. на Москву дружбан был обижен, то он бросился искать и тащить за собой в столицу всех тех, с кем ему посчастливилось «делать бизнес» ещё в эпоху Горби. Среди тех счастливцев оказался и Дмианат, причём на него пал жребий поизображать из себя президента, а потом и премьера. В ту золотую пору «англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки» были милейшими ребятами, которые хотели видеть в нём настоящего, а не подставного лидера, но просчитались. Обидевшись на Дмианат за свой же просчёт, они прижали его забугорную собственность и, даже страшно сказать, выслали из амерского рая его единственного сыночка. И тогда Дмианат рассвирепел и, превратившись из пушистого кролика в свирепого тигра, стал угрожать все подряд ядерным ударом за свои моральные издержки. Его нынешний «патриотический прогноз» – это отражение всё той же обиды.
Ну да. Выбираем лучшее из худшего. А предки наши в древности говорили так - "Не корми меня тем, чего я не ем".