Госдума утвердила министров нового состава правительства России

Депутаты Госдумы утвердили кандидатов на посты министров в новом составе правительства России.
Новые члены кабинета:
- Роман Старовойт — министр транспорта;
- Антон Алиханов — министр промышленности и торговли;
- Сергей Цивилев — министр энергетики;
- Оксана Лут — министр сельского хозяйства;
- Михаил Дегтярев — министр спорта.
Сохранили должности:
- Антон Котяков — министр труда и социальной защиты;
- Александр Козлов — министр природных ресурсов и экологии;
- Сергей Кравцов — министр просвещения;
- Ольга Любимова — министр культуры;
- Максим Решетников — министр экономического развития;
- Антон Силуанов — министр финансов;
- Михаил Мурашко — министр здравоохранения;
- Ирек Файзуллин — министр строительства и ЖКХ;
- Валерий Фальков — министр образования и науки;
- Алексей Чекунков — министр по развитию Дальнего Востока и Арктики;
- Максут Шадаев — министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пленарное заседание Думы, на котором утверждали будущих министров, продолжалось восемь часов, пишет РИА Новости. Каждый из кандидатов представил программу основных направлений деятельности и ответил на вопросы депутатов. Также выступили руководители фракций.
Комментарии читателей Оставить комментарий
дилетантов и непрофессионалов.
А Хуснулин и Хайрулин - подельники Собянина по массовой укладке тротуарной плитки еще в Тюмени. (Широко известное прозвище тех времен "Ира-крутой бордюр") за что пошли на такие большие повышения? По сколько лямов интересно они занесли и кому? И сколько уже наверное в лярдах они получают регурярно от лоббирования переезда сотен тысяч нелегальных мигрантов в Россию?
Кроме Любимовой на роль министра культуры? При ней процветали морально падшие любители театральных "экскрементов" - богомолов (богомерзов, осквернивший театр на М.Бронной), и прочие, вроде заезжего русофоба туминаса, которого ТЩЕТНО пытаются ОПРАВДАТЬ оставшиеся, видимо, его единомышленники (директор театра им.Е.Вахтнгова Крок, актер Князев и до.), рисуя портрет этого режиссера с его "современными прочтениями" русской классики, которые они изображают как "страницу истории" этого НЕКОГДА блистательного театра, который блистал при Вахтангова и Михаиле Ульянова, но который туминас покрыл ПОЗОРОМ! Эти "реабилитологи" ссылаются на "мировой "успех"" глумления над Пушкиным, Чеховым, Лермонтовым, о произведения которых они, как соучастники и свидетели этих издевательств и ГРУБОЙ ОТСЕБЯТИНЫ ненавидевшего Россию туминаса, вытерли ноги! Татьяна в "Евгении Онегине", танцующая с медведем, может иметь "успех" ТОЛЬКО в США, где рукоплескали тому, как НА РУССКИЕ ДЕНЬГИ литовский, видимо, еврей, мать которого стыдливо назвали "русской", наслаждался своей русофобией! Ольга Ларина в этой постановке лежит на полу на спине, положив расставленные в непристойной позе ноги
на лавку, на животе у нее лежит аккордеон (!), на котором она наяривает! Это оскорбление не только Пушкина, но и всех русских девушек, а НЕ "прочтение"! Ваше отношение господа, к возвращению Крыма в родную гавань или к СВО НЕ СМЫВАЕТ ВАШЕГО ПОЗОРА: готовности глумиться над русской классикой и дальше! Туминас умер, а вы живы!
Хто бы сомневался..............
что если у правительства нет намеченных планов,выполнение которых должно контролироваться,то о какой ответственности и оценке его деятельности может идти речь.