Клинт Иствуд увидел в Ромни будущего президента США

06:57 4.08.2012

Знаменитый голливудский актер и режиссер Клинт Иствуд неожиданно для все поддержал республиканца Митта Ромни. Об сообщает информационное агентство Reuters.

Свою точку зрения известный «голливудский ковбой» Иствуд прокомментировал на мероприятии по сбору средств для Республиканской партии в штате Айдахо. Актер пояснил, что «страна нуждается в подъеме» и Митт Ромни, по его мнению, как раз тот самый человек, который способен его совершить. «Он мог бы стать президентом», – сказал Иствуд.

Слова актера стали полной неожиданностью не только для его поклонников (ранее Иствуд говорил, что не станет поддерживать ни одного из кандидатов), но и для самого Ромни. Он признался, что слова Клинта Иствуда стали для него главным событием дня.

Популярность Клинту Иствуду принесли роли положительных героев в вестернах и работа с Серджо Леоне. В 60-80-х годах прошлого века Иствуд был одной из самых крупных звезд Голливуда. Он также известен, как удачливый режиссер, получивший на этом поприще двух «Оскаров» (в 1992 и 2004 годах). Снимается до сих пор, но только в тех фильмах, которые сам и режиссирует.

Комментарии читателей
05.08.2012, 21:30
Гость: евразиец

А чем восхищаться в Америке,Америка уже лет 25 как не центр мировой цивилизации,чем восхищаться тем что американская экономика ничего не производит кроме долларов. Последнее что изобрели американцы немецкого происхождения мобильный телефон в 1984г и с тех пор Америка ничего кроме долларов не производит. Сверхдержава -это прежде всего передовые технологии,а не зелёные фантики. Туповатый этот Клинт,переизберут Обаму потому что негр,а негр лучше чем белый подходит на роль козла отпущенья . Ромни глупец и президент никакой.как говорили политологии еслиб кандидат в президент сильный то Обама не переизберётся. а Ромни ещё меньше соображает чем Обама,но это при условии если в Америке в этом году вообще будут президентские выборы. Амеры ожидают в этом году серьёзных народных волнений в связи с невозможностью обслуживать свой долг. Эти беспорядки могут начаться в декабре.

04.08.2012, 22:58
Гость: так и есть

Вот всегда мне он казался немного туповатым, при всей своей голливудской красе.. А теперь когда смотрю как Ромни вдохновенно, но не умело / в отличие от Рейгана/ врёт про то, "как обустроить Америку"... думаю: умер не только Хемингуэй, журнал Лайф, Джон Леннон..на смену Барбаре Стрейзанд пришли "поющие трусики" - в общем умерла вся та Америка, которой мы когда-то восхищались.. остались клинтониха, бжезинский и прочие функционеры всевозможных "вёсен" .. Грустно, и морду некому не набить.. разве что Навальному - вот уж точно "кирпича" просит!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.