Российский турист впал в кому после драки в Египте

13:11 15.10.2012

Российский турист Артур Икаев, отдыхавший в Египте, получил тяжелую черепно-мозговую травму в номере отеля «Роджана». В настоящее время мужчина находится в коме.

По версии египетской полиции, удар по голове нанес другой российский отдыхающий. Икаев должен был вылетать в Россию на следующее утро, однако после удара так и не пришел в себя.

Как рассказал Интерфаксу представители туркомпании, в ночь с 5 на 6 октября между Артуром Икаевым и другим российским туристом завязалась драка. Оба мужчин находились в состоянии алкогольного опьянения. При этом, сообщил Life News источник, близкий к пострадавшему, виновника происшествия продержали в полиции около 12 часов, а затем отпустили. Артур же вот уже 9 дней находится в коме.

Сразу же после инцидента друзья Икаева обратились в страховую компанию, чтобы возместить ущерб на лечение. Однако эксперты компании сочли этот случай нестраховым, а потому в предоставлении компенсации было отказано.

В настоящее время с Артуром Икаевым в Египте находятся его друзья. Кроме того, стало известно, что власти Северной Осетии, уроженцем которой является турист, готовы помочь ему с лечением в России, однако пока самолет МЧС на перевозку пострадавшего туриста не выделен.

Комментарии читателей
26.10.2012, 08:41
Гость: Люси

Напьешься- будешь!

21.10.2012, 16:04
Гость: Капуша

Алкоголь зло!

16.10.2012, 15:50
Гость: Фатима

Сами вы все "СИНИЕ" и живёте этой синей жизнью!!! Человека не знаете и делаете выводы. Молчали бы лучше, чем чушь писать!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.