Янукович назначил нового главу Службы безопасности Украины

20:43 9.01.2013
Виктор Янукович. Фото с сайта president.gov.ua
Виктор Янукович. Фото с сайта president.gov.ua

Президент Украины Виктор Янукович отстранил от должности главу национальной Службы безопасности. Этот пост перейдет к Александру Якименко, передает Интерфакс в среду, 9 января.

Должность принадлежала Калинину на протяжении года. Отныне он будет советником главы государства, соответствующий указ опубликован на сайте президента.

Александр Якименко прежде был заместителем главы СБУ. Кроме того, он находился на посту начальника главного управления СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. В 1990-х он служил в вооруженных силах.

Как пишет «Главком» со ссылкой на опрошенные источники, в последнее время Якименко «тесно общался» с Александром Януковичем — старшим сыном президента. Предполагается, что он участвует в процессе формирования нового правительства Украины.

В конце декабря 2012 года в стране утвердили обновленный состав правительства. В СМИ сообщалось, что в него вошли люди, близкие к старшему сыну главы государства.

Комментарии читателей
12.01.2013, 05:09
Гость: Длинный нос

И в сортире, онлайн.

10.01.2013, 11:01
Гость: Esaul205

Абсолютно согласен. Юлек нравится мне! Классная деваха!!!

09.01.2013, 22:24
Гость: Надоели

эти местячковые "новости" про то, что там шапошный вор еще выдумает. Показали бы лучше Юльку по вэб-камере в ее камере онлайн.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.