]]>
]]>

О загоревшемся в Донецке самолете Ан-24 стали известны новые подробности

21:58 13.02.2013
Фото с сайта scs.avsim.su
Фото с сайта scs.avsim.su

Один из пассажиров самолета, совершившего аварийную посадку под Донецком, сообщил «Думской» газете, что на борту находились футбольные фанаты.

Болельщики собирались посетить «Донбасс-Арену», где сегодня в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов играют «Шахтер» и дортмундская «Боруссия». Эту информацию Интерфаксу подтвердили спасатели.

Как сообщает газета «Думская», на борту находились представители судебной власти Одессы, бизнесмены и политики. Конкретные имена издание не привело. По словам очевидцев, в момент аварии самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и перевернулся, после чего произошло возгорание.

Глава донецкой администрации Андрей Шишацкий заявил Интерфаксу, что в общей сложности пострадали двенадцать человек, из них четверо погибли, двое пропали без вести. Кроме того, неизвестна судьба стюардессы, которая на момент аварии находилась в задней части фюзеляжа. Шишацкий добавил, что спасатели заметили еще одного человека под обломками, но пока неизвестно - жив он или нет.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.