]]>
]]>

Власти Венесуэлы расследуют версию о заражении Чавеса

09:48 13.03.2013

В Венесуэле будет проведено официальное расследование версии, согласно которой главу государства Уго Чавеса заразили онкологическим заболеванием. Об это и.о. президента Николас Мадуро сообщил в интервью телеканалу Telesur.

«Мы выясним правду. Интуиция нам подсказывает, что наш команданте Чавес был отравлен темными силами, которые хотели заставить его свернуть с верного пути», — сказал политик. Он также заявил, что рак президента «не вписывался ни в какие рамки».

В то же время, по мнению несогласных с правительством Чавеса, подобные высказывания «типичны для нынешней власти и ее теории заговора». Как полагают представители оппозиции, руководство страны просто пытается отвлечь внимание населения от повседневных проблем.

Уго Чавес проходил курс лечения от рака на Кубе, ему пришлось перенести четыре операции. О смерти лидера боливарианской революции стало известно 5 марта — он скончался от сердечного приступа. За день до этого правительство Венесуэлы объявило, что президент страдал от тяжелой инфекции дыхательных путей, рецидив которой произошел после одного из курсов лечения.

Комментарии читателей
18.03.2013, 20:19
Гость: Алексей

Хороший был человек

13.03.2013, 12:37
Гость: СБ

Ну что ж , пусть проверяют . Это их право . Но я , что - то не слишком верю , что раком можно заразить целенаправленно ... А команданте Чавесу - вечная память . Выдающийся человек ушёл .

13.03.2013, 11:40
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ОПРЕДЕЛИТЬ это очень и очень трудно, но если привлечь независимые и порядочные коллективы ученных из стран, которые вне зоны влияния "ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ", ОДНАКО!!

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.