К приезду Путина голландцы подготовили гей-парад

18:52 28.03.2013
Гей-парад в Амстердаме. Фото с сайта amsterdamgaypride.nl
Гей-парад в Амстердаме. Фото с сайта amsterdamgaypride.nl

Представители ЛГБТ-сообщества Амстердама готовятся вывесить из окон радужные флаги и провести шествие, приуроченное к визиту президента РФ Владимира Путина в голландскую столицу. Об этом 28 марта сообщает «Газета.ru». На официальном сайте акции анонсируется участие 2,3 тысячи человек, а в Facebook на мероприятие подписались более 1,5 тысячи участников.

Таким образом геи хотят выступит против принятия «гомофобного» закона в Санкт-Петербурге и привлечь внимание российского лидера к проблемам сексуальных меньшинств. Подготовкой акции руководит старейшая в мире ЛГБТ-организация COC Nederland, основанная в 1946 году.

«Мы считаем, что этот «антигейский закон», или «закон против гомосексуальной пропаганды», как его называют российские власти, является нарушением фундаментальных прав представителей ЛГБТ. Поэтому мы протестуем против этого закона и попытаемся показать это господину Путину, который собирается приехать в Амстердам», — заявил председатель организации Филип Пайсма.

Гомосексуальность в России не является незаконной. Более того, с 1999 года она не считается психическим расстройством. Художник Евгений Фикс долгое время собиравший информацию о сексуальных меньшинствах в России, считает, что «вид упорствующих гомофобов» сохраняется в основном у шовинистов и националистов.

Комментарии читателей
29.03.2013, 09:28
Гость: Суворова

батя, ты что ли видел, или участвовал?

29.03.2013, 09:27
Гость: Суворова

Что они ещё могут приготовить, больше же ничего нет.

28.03.2013, 22:35
Гость: АндрейКИН

Существует всего 4 варианта:
1. Гомо это норма, гетеро тоже норма.
2. Гомо - патология, гетеро - патология.
3. Гомо - норма, гетеро - патология.
4. Гомо - патология, гетеро - норма.
Очевидно варианты 2 и 3 отпадают сразу. У кого повернётся язык назвать гетеро патологией?
Остаются 1 и 4. Однако, постольку поскольку мы должны выбрать всего один вариант, раз мы ищем норму и патологию среди гомо и гетеро, ведь не могут же быть идентичны друг другу две противоположности(а других вариантов природа и не предоставила людям), то из 1 и 4 выбираем 4 так как и в 1 и в 4 гетеро одинаково являются нормой и имеют одно и то же значение, в то время как гомо в обоих вариантах противоположны по значению.
Следовательно, мы только что установили, что гомосексуализм несомненно является патологией.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.