При ограблении одного из израильских банков погибли пять человек

18:01 20.05.2013
Место преступления. Фото с сайта police.gov.il
Место преступления. Фото с сайта police.gov.il

В результате налета на банк в городе Беэр-Шева погибли пять человек, включая одного из грабителей, передает The Jewish Times. Преступник покончил с собой во время штурма здания израильской полицией.

В телеинтервью один из освобожденных заложников сообщил, что двое вооруженных мужчин вошли в операционный зал банка и открыли стрельбу без предупреждения, а затем приказали лечь людям на пол. В результате грабители убили четырех человек, семь получили ранения.

Захватив здание банка, налетчики отказались идти на контакт с полицией. После этого израильский спецназ провел штурм здания и освободил заложников.

По некоторым данным, в эфире местных телеканалов было показано, что один из раненых отправлен в госпиталь в наручниках. Но полиция пока официально не подтвердила наличие сообщника у грабителя. В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства случившейся трагедии.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.