«Невинность мусульман» станет полнометражной лентой

08:32 12.06.2013

Создатель фильма «Невинность мусульман» Накула Бассели Накула намерен сделать из нашумевшего 15-минутного ролика полноценный фильм. Об этом он рассказал в интервью американской телекомпании Fox News.

Накула заявил, что гордится своим творением. «Если бы я мог вернуться назад, я бы сделал это снова», - говорит он. Накула подчеркнул, что его фильм не о религии, не против мусульман как таковых. Лента призывает к борьбе с «культурой терроризма», которую поддерживают далеко не все мусульмане. При этом он сделал акцент на том, что среди его друзей много представителей этой религии.

По словам Накулы, у него есть около двух часов отснятых материалов. Он намерен создать из них полнометражную версию «Невинности мусульман» к концу сентября, а также найти для фильма дистрибьютера.

В настоящее время Накула отбывает наказание в калифорнийской тюрьме. Его заключение никак не связано со скандальным фильмом — наказание назначено за другое правонарушение.

Фильм «Невинность мусульман» появился в Интернете в начале осени прошлого года. Изображая мусульман в весьма непригялдном виде, он вызвал массовые протесты в странах исламского мира, которые сопровождались беспорядками и гибелью людей. В ряде государств фильм был официально запрещен, в России его признали экстремистским.

Комментарии читателей
13.06.2013, 00:17
Гость: Ты наивный

Америкосы только и ждут, чтоб война началась. На Америку не пойдут - Америка ими и управляет - финансирует. Боевики это наемная сила. У них нет принципов. Они делают то, за что им платят. Сменив режим в Сирии Америкосы протянут трубопровод из Ирака и Катара в Европу. Эта война нужна только для того, чтоб отрезать Европу от Российской газовой трубы. Поэтому Россия против смены режима

12.06.2013, 16:23
Гость: ой- ой от ай- яй- яй

Коротка память или пробел по истории!?Современным мусульманам еще далеко до христиан- католики костры разводили под красивыми женщинами, обвиняя их в колодовстве,отрезали груди, кочергой детей выковыривали-Прага, "Музей пыток",устроили 30летнюю войну с протестантами.Иудеи вырезали 75тысяч персов- своих освободителей от вавилонян, взрывают,режут и христиан, и мусульман Палестины.В немецких печках превращали в золу представителей всех конфессий...2 атомные бомбы сбросили,напалмом жгли буддистов.Сровняли с землей Афганистан, Ирак, Ливию... еще продолжать? А теперь я живу среди немцев, убивших двух юных братьев моей мамы- все течет, все меняется,ислам тоже переболеет, очистится.Я, атеист, в это верю, как и в то, что человек есть человек-неважно, какого цвета глаза, кожа,как одинаковы слоненок африканский и индийский, к примеру.А вам могу посоветовать:не подливайте масла в пороховую бочку и будет человечество в безопасности!

12.06.2013, 15:26
Гость: Обыватель

Если он, Наккула, этот фильм снимет. То эти ваххабиты у себя в Африке и Азии на пальмах повесятся. Или войной на Европу и Америку двинут.
Скоро их из Сирии вышвырнут и они пойдут. По принципу: "В Сирии не получилось. Может получится в другом месте".
Наверное ума у амеров совсем не осталось. Если они разрешат прокат этого фильма где бы ни было.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.