Порошенко заявил о необходимости прямой военной помощи из США

Лидирующий в первом туре президентских выборов на Украине Петр Порошенко в интервью The Washington Post заявил о необходимости прямой военной помощи из США.
Будущий национальный лидер высказался за заключение с Вашингтоном нового договора о безопасности.
«Мы должны сотрудничать в военно-технической сфере, нам также необходимы военные советники, мы готовы сражаться за независимость и нам необходимо создавать вооруженные силы Украины», — добавил «шоколадный король».
Накануне состоялся телефонный разговор между американским президентом Бараком Обамой и Порошенко. Глава Белого Дома поздравил 48-летнего политика с победой на выборах главы государства. Также он пообещал будущему коллеге всестороннюю поддержку.
Как известно, Порошенко, набравший на данный момент 54,7 процента голосов, выступил за ускорение «антитеррористической» операции в восточных регионах Украины. Политик посетовал, что эффективным действиям силовиков мешает нехватка необходимого снаряжения.
Комментарии читателей Оставить комментарий
"...после войны.В которой "союзники"нам помогали за ДЕНЬГИ,хотя до измочения штанов боялись гитлера.Наши руководители до сих пор называют их партнёрами."
".....президент России Владимир Путин приедет на 70-ю годовщину высадки союзников в Нормандии."-------------
Зачем Путину ехать на чужой праздник??????
----------------------------
Никто не хочет стоять рядом с Путиным
6 июня президент России Владимир Путин приедет на 70-ю годовщину высадки союзников в Нормандии. Однако за кулисами, как сообщает немецкое издание Bild, ведутся интенсивные переговоры о том, каким образом Запад может предельно ясно выразить протест по поводу действий России на Украине и аннексии Крыма.
Некоторые главы иностранных государств и правительств, в том числе президент США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II, заранее дали понять, что не желают сидеть на трибуне рядом с российским лидером и фотографироваться с ним. Ведомство федерального канцлера Германии также убеждено в необходимости продемонстрировать явную дистанцию по отношению к Путину, отмечает издание.
"Поскольку отмена приглашения или демонстративное исключение Путина, являющегося представителем страны-победительницы, будет расценено как оскорбление, рассматривается, в частности, возможность отказа от двусторонних переговоров с Путиным во время мероприятия", - говорится в статье.
В конечном итоге, заключает Bild, все подобные организационные вопросы - кто с кем будет стоят
Ну тогда появятся российские "Аллигаторы" и устаревшие Апачи уже ничего минимизировать не смогут.. Да вообще ничего не смогут...
Смешно и нелепо. При чем здесь корабли пиндосов в Черном море? Они все уничтожаются парой залпов с берега. Выживаемость там примерно минут на 20 - пока ракеты летят и корабли пиндосские воду набирают... А дальше вплавь, кто уцелел - до пиндосии...
Этого следовало ожидать.Теперь,согласно плану англо-американского нацизма,по восстановлении армии Украина должна завязать какой-либо конфликт с Россией,а амеры,как союзники,им помогут.Не думаю,что дело дойдёт до серьёзной войны(жить-то всем хочется),но крови они нам попортят.Неужели Д.Медведев,передавая переписку императора Александра второго в руки американцам,надеялся на их лояльность?Ни США,ни ОКВ НИКОГДА не будут нашими искренними союзниками.И первая их задача-унижение России,а позже-КНР.Написано об этом давно,после войны.В которой "союзники"нам помогали за ДЕНЬГИ,хотя до измочения штанов боялись гитлера.Наши руководители до сих пор называют их партнёрами. Да ещё одного такого партнёра-и враги не надобны.
Правильно, прямая военная помощь необходима. Я считаю так.
Во-первых, ударные беспилотники. Они очень хороши для истребления безоружного гражданского населения. Проверено в Ираке и Афганистане.
Во-вторых, ядерное оружие. Ну, хотя бы прачку боеприпасов, что бы как в Хиросиме и Нагасаки. А что, проверено на практике. А как иначе "в течение нескольких часов" решить проблемы ДНР и ЛНР?
В-третьих, поддержка авиацией, что бы, к в Дрездене во Вторую мировую. Раз - и порядок.
Поверьте, когда у людей общие цивилизационные ценности, они быстро договорятся.