]]>
]]>

Глава МИД Украины попросил Запад о военной помощи

10:59 17.08.2014

Украинский министр иностранных дел Павел Климкин в интервью радиостанции Deutschlandfunk призвал Евросоюз и НАТО оказать его стране военную помощь.

 "Если мы получим такую помощь, нашим войскам на месте (в зоне проветения так называемой "антитеррористической операции" - прим. KM.RU) будет проще действовать", - цитирует слова Климкина "Немецкая волна". 

Министр так же заявил, что НАТО должно пересмотреть свою политику в отношении Украины, однако подчеркнул, что о немедленном вступлении в Альянс речь не идет, так как общество по отношению к этому вопросу разделено.

Ранее венгерские СМИ сообщали, что правительство этой страны поставляет на Украину военную технику, в частности, танки Т-72. В комментарии МИД РФ по этому поводу отмечалось, что такие поставки "являются прямым нарушением юридических обязательств Будапешта в области экспорта обычных вооружений".

Комментарии читателей
19.08.2014, 17:58
Гость: Наблюдатель

"Люлей" получали все. Нет, вру. Один Суворов не получал. Вообще. Например, некто Буонапарте. Так наполучал, что уже не поднялся. А во Франции мужчин призывного возраста не осталось. А ведь был действительно великий полководец. Тут важно то, кто их получил последним. А вот в этом списке советских полководцев не значится. Как раз, наоборот. Они были последними, кто это блюдо раздавал. И на Западе, и на Востоке. Это Вам для самообразования.

18.08.2014, 16:46
Гость: пике

не выйдет

18.08.2014, 16:44
Гость: Игорь из Рязани

К сожалению многие мужики Одессы, Харькова, Николаева просто оболванены пропагандой и очнутся не собираются, наоборот винят нас в какой то зомбированности и приверженности киселёву, которого многие из нас даже не смотрели ни разу, а если и смотрели то только из интереса: почему все украинские так по нему всполошились.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.