]]>
]]>

В ходе антитеррористического рейда в Бельгии ранены трое полицейских

19:38 15.03.2016
Фото с сайта amazonaws.com
Фото с сайта amazonaws.com

Трое полицейских получили ранения в ходе антитеррористического рейда в Брюсселе. Мероприятие проводилось в рамках расследования терактов в Париже, сообщает издание Le Soir.

Инцидент произошел в коммуне Форе на юге бельгийской столицы. Согласно предварительным данным, стрелков было двое. Однако точное количество злоумышленников пока не установлено.

Местные СМИ утверждают, что один из них вел огонь из автомата Калашникова. Боеприпасы к нему полицейские нашли в подвале одного из домов.

Стрелкам удалось скрыться от стражей порядка по крышам. Квартал, в котором произошла перестрелка, перекрыт. Предполагается, что нападавшие не могли уйти далеко и скрываются поблизости. На место инцидента прибыл спецназ.

Отмечается, что один из полицейских получил ранение в голову. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Серия терактов в Париже произошла в ночь на 14 ноября 2015 года. В результате погибли 130 человек и еще более 350 получили ранения. Ответственность за атаки взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ). В рамках расследования было установлено, что террористы прибыли в Париж из Брюсселя. Спецслужбы Франции и Бельгии проводят совместные операции по поимке причастных к терактам.
 

Комментарии читателей
08.06.2017, 17:08
Гость: мик

Доигрались, лучше бы в СЭВ и ОВД вступили.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.