Польский экс-министр предложил отправлять беженцев домой вооруженными

18:25 6.05.2016
Беженцы. Фото с сайта the.honoluluadvertiser.com
Беженцы. Фото с сайта the.honoluluadvertiser.com

Бывший министр труда и лидер Польской крестьянской партии Владислав Косиняк-Камыш предложил свой вариант разрешения миграционного кризиса в Европе. Он считает, что беженцев нужно вооружать и отправлять на родину сражаться за свободу.

Выступая в эфире телеканала TVP Info, политик пояснил, что имеет в виду только мужчин. Что касается женщин и детей, то европейским странам следует принимать их из гуманитарных соображений, полагает Косиняк-Камыш.

Экс-министр также назвал инициативу Европейской комиссии о распределении прибывающих мигрантов между странами ЕС по системе квот «неприемлемой», передает РИА Новости. Он подчеркнул, что Польша на такое распределение никогда не согласится.

Ранее аналогично высказалась глава правительства Польши Беата Шидло. Она заявила, что Варшава хочет участвовать в разрешении миграционного кризиса в ЕС, но вариант с выделением постоянных квот на беженцев для нее неприемлем.
 

Комментарии читателей
07.05.2016, 12:45
Гость: дмитрий

Отправлять сирийских беженцев домой вооружёнными,через Украину.

07.05.2016, 11:52
Гость: VitalyKartashov

Пшеки из ЕС ещё бабла "потянут" :)

07.05.2016, 11:34
Гость: Юрий СПб

Согласен, но только транзитом через Польшу.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.