Суд Австрии отменил результаты президентских выборов

15:57 1.07.2016

Конституционный суд Австрии отменил итоги прошедших в стране президентских выборов, сообщает РИА «Новости».

Второй тур голосования прошел в конце мая 2016 года и завершился победой бывшего руководителя партии «зеленых» Александра Ван дер Беллена - он набрал 50,3 процента голосов.

«Итоги второго тура выборов, проведенного 22 мая отменяются. Второй тур должен быть проведен повторно в полном объеме в Австрии», — заявил председатель суда Герхарт Хольцингер.

Оппозиция подала иск в суд о том, что на 117 участках были зафиксированы нарушения. За кресло президента также борется кандидат от АПС Норберт Хофер. Во втором туре выборов он уступил Ван дер Беллену 31 тысячу голосов.

Комментарии читателей
02.07.2016, 16:30
Гость: ух ты!

Австрию знаю лучше чем он свою губернию-я так понимаю некую Российскую губернию,которая для вас своей не является по определению.ваш треп боле мало интересен,вы щеня без роду и племени-кто-то вам примерно так уже писал.Еще вас определили как "колбасный эмигрант",если имеете затруднения со смысловым переводом,обращайтесь ,помогу,но только модератора КМ упросите пропустить буквальный перевод

02.07.2016, 08:38
Гость: Европеец 2. О разнице между Россией и Европой

Один из Римских Пап несколько сот лет назад в энциклике Quadragessimo Anno дефинировал тогда еще неизвестное понятие Субсидиарита.
Приблизительно это звучало такто : "Если у какой то локальной власти есть все возможности, средства и методы как что то решить или сделать, у центральной власти недолжно быть причин вмешиваться в эти решения или процессы".
На этом принципе стоит Европа уже очень давно.
Тут Сергей_К и другие похохатывали над Австрией или политикой других европейских стран даже непонимая как эти страны работают.
У вас почти все подчинено одному человеку а регионы или другие уровни общественной жизни часто так стерильны, что ждут раз на майские указы а раз на то, когда ВВП определится.
В Европе большинство решений делается на местах или жизнь европейцев в намного меньшей мере зависима от центральной власти, у которой остались некоторые центральные функции.
...
Такие общества в большинстве областей жизнедеятельности полностью самодостаточны - если что то хотят сделать - сделают это не ожидая пока кто то где то определится. Как раз поэтому общЕство защищено от волюнтаризма или ошибок отдельных людей - есть законы и есть локальные инструменты для деятельности.
Если бы в Швеции какой то регион решил дать по 1 гектару своим гражданам - дали бы землю в течение дней или недель и сами бы установили правила. Это касается почти всего в наших странах - динамика развития происходит от самих людей.
...
Можете посмеиваться над площадью многих стран Европы - поможет это ?

02.07.2016, 01:45
Гость: и еще

там дипломы на переходах в метро не продают!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.