Польша и Великобритания согласились сохранить антироссийские санкции

Представители МИД Польши и Великобритании высказались за сохранение санкций против РФ до исполнения Россией минских соглашений, сообщает РИА Новости.
Встреча глав МИД Польши и Великобритании Витольда Ващиковского и Бориса Джонсона состоялась вечером в минувшую субботу, 3 сентября, в Варшаве в президентском дворце Бельведер.
Отмечается, что Ващиковский и Джонсон обсудили вопросы двусторонних отношений, в том числе судьбу польской общины в Великобритании после решения страны о выходе из Евросоюза. Также обсуждалось сотрудничество в сфере безопасности, в том числе в рамках НАТО и реализация решений саммита альянса, прошедшего в июле в Варшаве. Переговоры также касались ситуации на Украине и исполнения минских соглашений.
«Мы согласны, что санкции должны сохраняться до тех пор, пока Россия не начнет реализовывать это соглашение», - заявил Ващиковский.
Комментарии читателей Оставить комментарий
кроме фундаментов, хоть что-то?
про Аккую - поржал.
Искать лень? Ну вот, примерно, уже введенные и строящиеся на данный момент:
АЭС «Аккую» 4 энергоблока (Турция)
Белорусская АЭС 2 энергоблока (Беларусь)
АЭС «Бушер» 3 энергоблока (Иран)
АЭС «Куданкулам» 4 энергоблока (Индия)
АЭС «Моховце» 4 энергоблока (Словакия)
АЭС «Ниньтхуан-1» 2 энергоблока (Вьетнам)
АЭС "Пакш" 6 энергоблоков (Венгрия)
АЭС «Руппур» 2 энергоблока (Бангладеш)
АЭС «Тяньвань-2» 4 энергоблока(Китай)
АЭС «Ханхикиви-1» 1 энергоблок (Финляндия)
За рубежом Россия планирует осуществить строительство до 8 энергоблоков в Иране, АЭС Харипур в Индии (всего в Индии планируется постройка до 12 энергоблоков), АЭС Маджал в Иордании, Сянминской АЭС в КНР. Также возможно строительство двух энергоблоков на АЭС Темелин (Чехия), одного энергоблока АЭС Козлодуй (Болгария) и одного энергоблока Армянской АЭС.
Киевский суд объяснил отказ в признании агрессии России против Украины
12 мая 2016, 16:46
Шевченковский районный суд в своем заявлении объяснил, что отказ в удовлетворении иска об установлении вооруженной агрессии России против Украины связан с тем, что этот «факт является общеизвестным».
«Решением Шевченковского районного суда города Киева от 12.05.2016 отказано в удовлетворении заявления Батрина Станислава Витальевича об установлении факта, имеющего юридическое значение, а именно факта вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным», - сообщается на сайте суда.
В четверг стало известно, что Киевский суд после двух лет разбирательств отказался признать факт «агрессии» России в отношении Украины, чего требовал представитель проекта «Открытый суд» Станислав Батрин.
это какие АЭС по всему миру?
Постаревший Шер Хан и давно не битый Табаки, потребовали от Маугли пересмотреть положения Закона Джунглей.