Индийский фермер отсудил у железнодорожной компании поезд за долги

00:58 20.03.2017
Фото с сайта traveltu.ru
Фото с сайта traveltu.ru

Индийский фермер Сампуран Сингх отсудил 20-вагонный пассажирский поезд у железнодорожной компании Indian Railways, которая задолжала ему плату за землю. Об этом сообщает телеканал NDTV.

Компания приобрела у фермера участок под строительство новой ветки в 2015 году. Однако обещанные 10 миллионов рупий (примерно 150 тысяч долларов) так и не выплатила.

Фермер обратился с иском в суд и выиграл дело. Впрочем, свои деньги он так и не получил, поскольку руководство компании заявило, что не располагает такой суммой. Сингх вновь подал в суд и в итоге получил права на пользование пассажирским составом.

Фермер разрешил поезду курсировать по маршруту, дабы не причинять неудобства пассажирам. Однако согласно решению суда, если компания не выплатит в течение нескольких дней положенную сумму за участок, поезд будет выставлен на аукцион.
 

Комментарии читателей
20.03.2017, 12:39
Гость: мик

восстановил справедливость однако.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.