После взрыва склада в Абхазии в округе найдены сотни боеприпасов

18:45 10.08.2017

Сотни боеприпасов найдены и утилизированы саперами после взрыва военного склада в абхазском селе Приморское. Об этом ТАСС рассказал официальный представитель министерства обороны республики Роланд Джоджуа.

По его словам, в общей сложности были найдено свыше 800 боеприпасов, в том числе к крупнокалиберному оружию. Он добавил, что поисковая операция продолжается. Предполагается, что в течение недели будут собраны все боеприпасы, которые разбросало взрывом по дорогам, частным подворьям и местам отдыха.

Жители населенного пункта недовольны тем, что саперы, по их мнению, работают медленно. Кроме того, они отмечают, что в результате инцидента разрушены и требуют срочного ремонта более 50 домов.

Взрыв на военном складе в Абхазии произошел 2 августа. Его жертвами стали две россиянки, находившиеся в республике на отдыхе. Помимо них еще свыше 60 человек пострадали.
 

Комментарии читателей
11.08.2017, 12:48
Гость: Зоя

Неужели после бандитских нападений на россиян и чп на оружейном складе с человеческими жертвами(погибли 2 россиянки) кто-то еще поедет отдыхать в Абхазию?
Надеюсь, что нет.

11.08.2017, 11:16
Гость: Придется

России придется и саперов своих послать и дома ремонтировать,независимая республика не управится.

10.08.2017, 20:56
Гость: ?

А куда утилизировали найденные боеприпасы и почем?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.