]]>
]]>

На Украине загорелся и взорвался склад с боеприпасами

20:35 22.09.2017
Фото с сайта hfcollection.org
Фото с сайта hfcollection.org

На контролируемой Киевом территории Донецкой области прогремели взрывы. Их причиной стал пожар на складе боеприпасов, сообщается на сайте национальной полиции Украины.

Инцидент произошел в селе Новоянисоль, примерно в четырех десятках километров от Мариуполя. В настоящее время место происшествия оцеплено полицией. Информации о жертвах и пострадавших пока нет.

В оперативном командовании ВСУ заявили, что причиной происшествия мог стать поджог неизвестными лицами травы на соседнем поле, передает телеканал «112 Украина».

Глава администрации Донецкой области Павел Жебривский, в свою очередь, добавил, что в результате пожара загорелись два дома. На близлежащей к складу территории ведется разминирование.

«Сейчас туда подтягивают танк для разминирования, потому что есть опасность для жизни людей, которые там будут разминировать и тушить», - цитирует его телеканал.

Похожий случай произошел на Украине в конце марта. На складе в городе Балаклея взорвались несколько тысяч снарядов. Никто не пострадал, однако пришлось эвакуировать население города и ближайших к нему населенных пунктов.
 

Комментарии читателей
27.09.2017, 20:43
Гость: гость

путин не курит и спичек не держит

27.09.2017, 20:40
Гость: гость

паны воруют а у холопов хаты горят суки первые

24.09.2017, 10:07
Гость: Салоед

Это утилизация всякого еще совкового старья и освобожение места для нового американского.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.