]]>
]]>

Милош Земан подтвердил производство в Чехии газа семейства «Новичок»

08:04 4.05.2018

Чешское оборонное НИИ производило и испытывало отравляющее вещество А-230, которое военная разведка страны классифицировала как "Новичок", сообщил президент республики Милош Земан со ссылкой на доклад спецслужб.

"Поскольку информация СБИ (Службы безопасности и информации, гражданской контрразведки. — Прим. ред.) не носит грифа секретности, я могу ее пересказать. В ноябре 2017 года в НИИ Минобороны в Брно протестировали нервно-паралитический яд, который классифицируется как А-230", — цитирует Земана РИА Новости. 

Президент также обратил внимание на проблему классификации токсина. По его словам, в документах военной разведки говорилось, что вещество А-230 полностью аналогично агенту "Новичок", в то же время в докладе СБИ это утверждение опровергалось.

"Поскольку военная разведка к данной тематике ближе, чем гражданская контрразведка, то я сделал такой вывод: у нас был в небольшом количестве изготовлен и тестирован "Новичок", а потом уничтожен. Знаем где и знаем когда. И было бы лицемерием делать вид, что ничего такого не было", — заключил Земан.

Комментарии читателей
04.05.2018, 23:07
Гость: Ты, милый придурок, забыл следующую цитатку...

"Всемогущие партийные деятели, военачальники, писатели, артисты, чекисты, ученые и пр. сталинские соколы – они были во всех сферах общественной деятельности – ушли из жизни и оставили своим детям огромные квартиры-хоромы, сказочные дачи в подмосковных лесах, редкие фотографии,..."
\
И понятно почему. Эти "огромные квартиры-хоромы", эти "сказочные дачи в подмосковных лесах", - все это просто нищенские халупы на фоне сегодняшнего пира чиновников и "предпринимателей".
\
Очень забавно, что вы, либерпридурки, разоблачаетет и себя и таких бурковых. Т.к. думать вы не в согстоянии и даже не в состоянии сообразить что то, что вы пишете, вас и разоблачает.

04.05.2018, 22:49
Гость: О-о-о-о-о-о! Старпер "европеец",

постоянно пишущий суперглупости, что-то пишет о "серьезном человеке"???
\
Поведай нам, о чудо-придурок, как "считающие его несерьезным" и знающие что он алкоголик, взяли и выбрали его президентом?
Давай, стукачок! Сбреши еще что веселенькое!
\
И... Согласно законам рынка, заправки всякие нужны, заправки всякие важны. Судя по тому, что заправки Лукойла и сегодня живут в Чехии, кому то из чехов до жути нравится низкое качество заправок.
Ведь невидимая рука рынка не прихлопнула их - верно?
Верно.
\
А следовательно, милый идиотушко, ты лпять подтвердил, что ты - тупой русофоб!

04.05.2018, 17:15
Гость: И чё будет?

Дневник Георгия Буркова:«СССР–это огромная зона»Советский актёр Георгий Бурков всю жизнь вёл дневник.В нём он не только размышлял о кино и театре,но и—о русском обществе и истории.Он не верил,что русские смогут перестать быть расходным материалом государства.
"У меня нет Родины,ибо у раба ее не может быть.Но если она у меня есть,то внутри меня,и так у многих.Но мы живем на чужой территории, нашу Родину оккупировали коммунисты.Это не татаро-монголы,это свои,и,пожалуй,в этом секрет их успеха. Они нас заставили быть чужими.Они приписывают нас к одному месту,но не к тому,где ты родился и вырос.Малая родина — этот бандустан,явление обманчивое, лживое.
Мы—лимитчики,т.е. профессиональные штрейкбрехеры. Предательство,зависть—давно стали частью Имперской политики коммунистов.
И никогда коммунисты не представляли интересы рабочего класса. Никогда. В основном это осколки и неудачники из всех слоев русского общества. Они истребили основу —крестьянство и интеллигенцию. Теперь их можно уговорить,умолить уйти с исторической сцены, но не истребить, не рассчитаться за содеянное.Неправда, что это уже другие люди.Это идеологические дети тех, первых, Бесов. Но их уничтожить нельзя еще и потому,что они—это мы. Наиболее агрессивных (подавляющее большинство!)придется долго уговаривать вернуться в подполье.А потом терпеть их террор (жертвоприношение!Но не то,о котором говорил робкий Тарковский),как сейчас мы терпим рэкет и др.уголовщину.Это наши дети,братья, сестры.
И так будет всегда!"

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.