Британских девочек заставят снять юбки ради трансгендеров

12:56 13.07.2018 , Святослав Князев

Около 40 школ в Великобритании готовятся запретить использование юбок в качестве школьной формы

Их решено заменить на «гендерно-нейтральные» брюки


Фото с сайта pixabay.com

В сентябре 2017 года аналогичное решение уже приняла одна из школ в Восточном Суссексе. Тогда было заявлено, что юбки оскорбляют ранимые натуры учащихся, которые еще «не определились со своей половой принадлежностью».

Часть родителей тогда были возмущены подобными новшествами, но администрация учебного заведения настояла на своем.

Новаторский опыт в британской системе образования, похоже, пришелся ко двору. Так, в частности, администрация Copleston High School объявила, что юбка является «неприемлемым» элементом одежды для девочек, и настоятельно рекомендовала им носить простые брюки серого цвета.

В городе Ипсуич в графстве Суффолк найти школу, в которой девочкам можно было бы носить юбки, становится уже в принципе непросто. Политику, направленную на запрет юбок, проводят уже восемь местных средних учебных заведений.

Еще целый ряд школ в различных городах Англии либо начал консультации относительно внедрения «гендерно-нейтральной» формы, либо обещает ввести ее со следующего года.

Родители, спокойно проглотившие целый ряд британских либеральных реформ, в этот раз, похоже, шокированы. Кому-то кажется, что новшества покушаются на традиции старой доброй Англии, а кто-то – готов усмотреть в происходящем ограничение своих законных прав. Ведь администрации зачастую принимают непопулярные решения не посоветовавшись с детьми и их семьями.

Многие родители пишут, что девочкам следовало бы дать возможность самим выбирать, что им носить – юбки или брюки. Однако администрацию школ подобные предложения только возмущают.

Директора учебных заведений говорят, что дело – не в удобстве и не в традициях, а в «равенстве» и «приличиях». Юбки, по их мнению, склоняют молодежь к «непристойному» поведению и способствуют «сексуализации» девочек.

Впрочем, главный тезис, на который ссылаются представители руководства учебных заведений, - это наличие в школах «учащихся - трансгендеров», которые, по словам образовательных менеджеров, находятся «на гендерном распутье». А универсальные штаны пока что избавят их от «непростого выбора».

Родители прямым текстом называют идеи директоров глупостью и говорят о недопустимости подхода, когда интересами большинства жертвуют, ради «незначительного меньшинства». Но их никто не слышит.

Ранее в одной из школ Манчестера уже было запрещено и заменено «гендерно-нейтральным» определением даже само слово «девочка». Мотивация была та же самая – защитить чувства тех, кто еще не определился с полом или собирается его менять.

Социологический опрос, проведенный в 2015 году центром YouGov, показал, что «абсолютно гетеросексуальными» являются в наши дни менее половины молодых британцев в возрасте 18 – 24 лет. Причем, в среднем по британскому обществу результаты опроса отличаются разительно.

«Абсолютно гетеросексуальными» считают себя 72% жителей страны, а среди людей старших возрастных категорий – 88%. Массовое изменение сексуальной ориентации у британской молодежи является наглядной демонстрацией результатов пропаганды нетрадиционных отношений, идущей в последние годы в западном обществе.

Что произойдет с сознанием детей, получивших образование в «гендерно-нейтральных» школах – можно себе только представить.

Насмешки российских либералов, утверждающих, что «ватники» зря пугают народ «бездуховной гейропой», на фоне подобных новостей звучат как-то совсем неубедительно.

Комментарии читателей
27.07.2018, 21:48
Гость: какие-то

жалкие попытки британских и европейских властей спасти мужское население, то есть желающих одеть юбки или быть геями у сильного пола увеличивается с каждым годом. и это не остановит даже нашествие беженцев. хотя, может быть, когда Европа станет арабской и африканской, но это уже будет история не про европейцев.

14.07.2018, 21:43
Гость: уехх

Вы так рассуждаете, будто всю жизнь прожили со своим кулачком:)
У известных политиков жёны — обычное бабьё. Соответственно, у них своя бабсая логика дорвавшихся. Патриархальная ьрадиция требует заботиться о своих детях и их курицах. Насильно их удерживать от бутиков и сладкой жизни — дело неблагодарное. Так что образ жизни оторв не имеет никакого отношения к деятельности их мужей, их убеждениям. Считайте, что грехи их молодости не имеют отношения к их патриотической деятельности.

14.07.2018, 21:37
Гость: уехх

Брак — это институт наследования. Буржуазный пережиток в условиях развитых социальных институтах материнства и детства. Не путайте тёплое с мягким.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации