]]>
]]>

Президент Ирана призвал Трампа «не играть с хвостом льва»

14:10 22.07.2018

Президент Исламской республики Иран Хасан Рухани предостерег президента США Дональда Трампа от необдуманных действий, которые могут привести к невиданной войне.

"Господин Трамп, не играйте с хвостом льва, об этом можно пожалеть. Америка должна знать, что мир с Ираном - это суть мира для всех, а война с Ираном - это всем войнам война", - сказал он на встрече иранских дипломатов в Тегеране.

"Вы не уполномочены побуждать иранский народ действовать против безопасности и интересов Ирана", - отметил Рухани.

В начале мая Трамп объявил о выходе США из Совместного всеобъемлющего плана действий - ядерного соглашения, заключенного в 2015 году между Ираном и "шестеркой" международных посредников (Россия, США, Великобритания, Китай, Франция и Германия), а также о восстановлении санкций как в отношении Тегерана, так и против стран, которые развивают торгово-экономические отношения с Ираном, сообщает "Интерфакс".

Комментарии читателей
22.07.2018, 18:44
Гость: ясв

Хуже что в Иране неспокойно.

22.07.2018, 15:43
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Эээх, ничему, видать, персов история не научила. «Не бойся собаки, что лает, а бойся той, что молчит». А искренне жаль, ибо действовать надо молча.

22.07.2018, 14:59
Гость: Во время

этого выступления про льва Рухани усиленно вилял хвостом.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.