В США назвали причины невозможности победить Россию

07:59 16.08.2018

США, Россия, Афганистан, Китай и Индия являются странами, которые невозможно завоевать, полагает We Are The Mighty

Что касается России, то эту страну невозможно завоевать из-за суровых климатических условий, мощной армии, огромной территории и «особенности национального самосознания».

«Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят ее какому-либо захватчику», — отметил автор статьи.

Напоминая об итогах Отечественной войны 1812 года и Великой Отечественной войны, автор статьи подчеркнул, что вести войну в 11 часовых поясах будет непросто любому противнику. Кроме того, по всей видимости, бывшие советские республики в большинстве своем «будут сражаться за своих российских друзей».

При этом, по версии портала, Россия уступает в рейтинге непобедимости лишь США. Штаты невозможно завоевать из-за мощных Вооруженных сил и большой территории. Помимо этого, за счет разрешения на покупку оружия, почти все жители страны умеют с ним обращаться.

Афганистан портал называет «кладбищем империй». «Это включает в себя нынешнюю единственную сверхдержаву в мире, США, единственную сверхдержаву, которая когда-либо существовала, СССР, и крупнейшую империю, когда-либо сформированную в мире — Британскую», — отметил журналист.

Невозможность завоевать Китай WAMT объясняет тем, что в стране проживает 1,3 миллиарда человек. Также на это влияет большая площадь государства, сложный климат, условия местности и болезни, обусловленные перенаселенностью.

Что касается Индии, то эта страна отличается своей «военно-морской стратегией», которая предполагает наполнение прибрежных вод субмаринами. Еще один фактор в пользу Индии — Гималаи, «где будет сложно оказывать поддержку с воздуха».

Комментарии читателей
17.08.2018, 18:58
Гость: алекс

Какие же вы упертые профессора кислых щей ,адепты нонешней власти.Гитлер же прямо для вас сказал,а стенографистка зафиксировала пером то, что не вырубишь топором-ГРАБИТЬ!!!! а не ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ!!!!!!Сначала и в основном ГРАБИТЬ,а эксплуатировать это уже как получится ,смотря по обстоятельствам. Вот хоть плюй вам в глаза ,все божья роса! Хоть кол на голове теши! Наше щедрое государство,между прочим, готовиться в скором времени оттяпать у надцати миллионов предпенсионеров, думаю не меньше чем пару-тройку триллионов честно заработанных пенсионных рублей,но для вас упертышей разумеется это не аргумент!

17.08.2018, 11:32
Гость: Это Выше объяснение - не годится.

Начинать войну ради сокровищ, например, Алмазного фонда - вряд ли рационально. Если только не против индейцев.
Сокровища оценивается условно (обычно завышаются), сколько денег получишь при реальной продаже - не известно. И любые полученные деньги обесценят сами себя из-за самой суммы.
Кроме этого, Алмазный фонд не сложно эвакуировать.
-
Затраты на войну (а это не деньги, а реальные продовольствие, материалы, люди, вооружение, которые нельзя напечатать побольше или посчитать в кредит) - могут оказаться дороже Алмазного фонда.
-
Другое дело - долговременные прибыли от эксплуатации рабов, рынка, инфраструктуры и недр. Эвакуировать их нельзя. Прибыль стабильна. За это можно и повоевать.
-
Факт постоянных войн в России говорит о том, что все это в России есть.
"Богатое государство грабит бедное население" - звучит неубедительно. Так это или нет - верить этому нельзя,поскольку это говорят враги данного (не важно, какого) государства Объективные, а не идеологические враги, имеется в виду.

16.08.2018, 17:03
Гость: алекс

Если первый комментарий не прошел(пес знает как этот сайт работает).Еще раз повторю,они сюда приходят пограбить. Французишки чуть пупки не надорвали выталкивая из сугробов обоз с награбленным в Москве.Фюрер честно заявил собираюсь мол грабить и грабить эффективно! Вы удивитесь но Государство Россия весьма состоятельно по сравнению с большинством своего населения им же и обобранного. Прикиньте например стоимость в убитых енотах на сегодня например одного лишь Алмазного Фонда РФ(хотя его прилично пощипали всякие проходимцы из Голден АДА и прочие деятели лихих 90ых)Да что говорить если у обыкновенного полковника 8000000000 под кроватью!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.