Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии

17:55 18.08.2018

Президент Владимир Путин прибыл на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль около 14:11. По данным австрийского телеканала OE24, Путин несколько опоздал, так как начало свадьбы было запланировано на 14:00.

Самолет президента приземлился в аэропорту Граца около 13:30. Трасса А9, ведущая к месту празднования свадьбы, городу Гамлиц, — была перекрыта на 30 минут, чтобы по ней смог проехать кортеж российского президента.

Австрийские власти предприняли «значительные меры по обеспечению безопасности», пишет OE24. К охране мероприятия было привлечено элитное подразделение австрийское полиции «Кобра». Кроме того, в Гамлице были размещены снайперы.

По прибытии Путин подарил Кнайсль букет цветов. Кроме того, как свидетельствуют фотографии с мероприятия, после свадебной церемонии российский президент пригласил главу МИД Австрии на танец.

Фото: @dimsmirnov175

Во время церемонии гости маркерами расписывались на автомобиле Кнайсль, Путин также оставил свое послание. «Новобрачным Карин и Вольфгангу. Президент Владимир Путин», — написал он на немецком, оставив свою подпись.

Путин покинул празднество спустя час: кортеж с автомобилями подъехал к ресторану Gasthaus Tscheppe и забрал президента. У выхода из ресторана его дожидались два десятка сотрудников сил безопасности, пишет РБК.

Визит российского президента для австрийских властей обошелся в €250 тыс., сообщал ранее OE24. За день до свадьбы в Австрию приехали 17 участников Кубанского казачьего хора. По информации OO Nachrichten, выступление хора планировалась как подарок для Кнайсль и ее будущего супруга. Поездка казаков в Австрию будет стоить 1,8​ млн руб.

Комментарии читателей
21.08.2018, 12:58
Гость: Кстати,

может и будут поставки на Украину под гособязательства Киева. А последние, будут покрываться арендой площадей под размещение оружия.
Крылатую ракету (~2 тыс. км) удобно разместить на Украине.

21.08.2018, 12:51
Гость: А что же ему,

текст наизусть учить? Зачем?

21.08.2018, 12:50
Гость: Возможно, Пу их коллега.

Он работал в Германии - возможно, невеста в молодости тоже.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.